Хочу забыть,но не могу
встречалась с молодым человеком.Встречались уже второй раз.Оба раза были как в сказке.Первый раз расстались из-за меня.Второй по непонятным причинам которые не понял никто.Я пыталась забыть,отвлекалась на других,но ни как!Говорю всем и себе,что не нужен,но внутри голос говорит,что ЛЮБЛЮ его!!!Что нужен!Сейчас не общаемся...Но мне все о нем напоминает,музыка в такси,фраза из фильма и т.д.Я никогда не прощаю ни кому когда меня посылают,но он единственный кому я это спустила с рук.Я опустилась до того,что извинялась и просила вернуться...как мне быть?Что делать?Ему сейчас нормально,я это знаю....но мне....
взвесь все за и против. Думаю против будет в перевесе. Это всё только твои воспоминания приятных моментов. И всё что было ценила из вас двоих только ты. Для него это лишь эпизод из жизни. Я уже кому то давала такой совет и тебе скажу: Надо уметь ставить блоки своему сознанию. Это не сразу получится но действует безотказно. В твоей ситуации блок звучит так* Я ЗАВТРА О НЕМ ПОТОСКУЮ* и так повторяешь каждый день когда начинаешь о нём тоскавать.
Ты выглядишь несчастной. Мне это нравится.
зебей на него!! ! не тсоит всего этого!!!
можешь, просто не хочешь!
просто пережить, как страшный сон, и начать заново жить с другим!