А вы гулять любите? Уж я не знаю --кто с чем ; с коляской с ребенком , или просто вдвоем с мужем , или с
подругой....ну , так чтоб вот идти--бродить-прохаживаться....и в любую погоду ,..и часа по два ? Например , в выходные вы гуляете со своей семьей ? каждые выходные? А осенью или зимой? Только хождение за продуктами или по МЕГЕ --гуляньем не считается. И , если у вас загородный дом , то сидение на улице на участке ---тоже не считается.
гуляем часто и вс любую погоду, зимой в оснвоном в выходные это лыжи и коньки а в буни просто по парку благо Поклонная гора рядом. Любим ездить в разне сохранившиеся усадьбы гулять
По выходным люблю гулять по центру Москвы. Сын с мужем нередко присоединяются.
Ооохх... только вот недавно пришла с прогулки, гуляла с дочкой, с коляской... Час гуляли, погода нормальная +10, но прохладно... Больше мои ноги не выдержали)) ) Да и дома дел полно.. .
С мужем сейчас уже не гуляем, как раньше - дочке 23 дня, так что нам пока не до гуляний)) )
Раньше вообще редко гуляла, а тем более осенью... Летом - с мужем каждый день, но это было юлиже к ночи уже... У нас набережная в городе шикаарнаая, прогуливались... А сейчас вот каждый день приходится!)))
У меня собака, так что прогулки подразумеваются сами собой.
Если погода позволяет, то мы с пЁсом любим побродить, а сейчас листвой пошуршать.
В выходные стараюсь мужа на улицу вытащить.
Раньше не любила долго ходить, а сейчас нравится.
я не люблю гулять, но приходится выходить ежедневно с ребенком на прогулку