Top.Mail.Ru
Ответы

Муж думает, что мне нравится другой. Как его в этом переубедить?

У меня проблема в семье. Долгое время мне нравился один мужчина. Но между нами ничего не было: он женат, я тоже не свободна. К тому же мы вместе работаем. А тут в прошлую пятницу с я дуру под алкоголем ему чуть в этом не призналась. А потом, не долго думая, написала об этом смс. На следующий день муж начал меня изводить. А затем в прямую сказал, что если мне нравится другой, давай разойдемся. Я в этот момент так испугалась. Я страшно боюсь мужа потерять. С ним вся моя жизнь связана. Я готова даже уйти с работы, чтоб он во мне не сомневался. Вроде все успокоилось. Но он такой грустный, я все эти дни проплакала. Как его теперь убедить, что я действительно его люблю!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Особенно не напрягайся. Просто скажи, что ты его любишь, но если он еще раз попытается упрекнуть тебя этим мужчиной, то просто соберешься и уйдешь. Если раз и навсегда не пресечешь эту попытку ревности, то всю оставшуюся жизнь будешь бегать на задних лапках и клясться в верности до гроба, а он тыкать тебя носом в несуществующие грехи.

Источник: личный опыт (к сожалению)
14лет

мой муж это вообще сомнение на сомнении, и ревность на ревности, причем на пустом месте, Обними его, посмотри ему в глаза и скажи что он для тебя единственный мужчина во всем мире, и что кроме него тебе никто не нужен, что у тебя никого нет и не было и быть не может. А перед этим неплохо было бы его подпоить, только росслабившись, он выскажит все что у него на душе, Удачи.