Муж думает, что мне нравится другой. Как его в этом переубедить?
У меня проблема в семье. Долгое время мне нравился один мужчина. Но между нами ничего не было: он женат, я тоже не свободна. К тому же мы вместе работаем. А тут в прошлую пятницу с я дуру под алкоголем ему чуть в этом не призналась. А потом, не долго думая, написала об этом смс. На следующий день муж начал меня изводить. А затем в прямую сказал, что если мне нравится другой, давай разойдемся. Я в этот момент так испугалась. Я страшно боюсь мужа потерять. С ним вся моя жизнь связана. Я готова даже уйти с работы, чтоб он во мне не сомневался. Вроде все успокоилось. Но он такой грустный, я все эти дни проплакала. Как его теперь убедить, что я действительно его люблю!
Особенно не напрягайся. Просто скажи, что ты его любишь, но если он еще раз попытается упрекнуть тебя этим мужчиной, то просто соберешься и уйдешь. Если раз и навсегда не пресечешь эту попытку ревности, то всю оставшуюся жизнь будешь бегать на задних лапках и клясться в верности до гроба, а он тыкать тебя носом в несуществующие грехи.
мой муж это вообще сомнение на сомнении, и ревность на ревности, причем на пустом месте, Обними его, посмотри ему в глаза и скажи что он для тебя единственный мужчина во всем мире, и что кроме него тебе никто не нужен, что у тебя никого нет и не было и быть не может. А перед этим неплохо было бы его подпоить, только росслабившись, он выскажит все что у него на душе, Удачи.