Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста с выбором профессии

Я всю жизнь рисовала,закончила художественную школу.Но поступать в этом направлении раздумала.Теперь мучаюсь..Учу два иностранных языка,хотела бы что нибудь с этим связанное.Определённо пойду в колледж в Москве,а вот в какой и на что..определится не могу....хотелось бы на туризм или юриспруденцию,но больно не востребовано..слишком много их развелось.Журналист тоже не плохо,но не могу никак найти колледж с такой специальностью.Может кто слышал,или тоже ищет и нашёл,а может кто уже учиться,подскажите пожалуйста.Но живу я в двух часах езды от Москвы..то есть чтоб с общежитием до 18,так как мне 16.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Для начала определитесь хотите в будующем получать деньги или получать удовольствие от работы.
Можно и на туризм, ну и что что "много развелось", такого быть не может. Если вы будете опытный и классный специалист своего дела, то всегда будете лидировать даже среди миллиона туристических компаний. С чего-то же надо начинать. Юриспруденция, сложно, но это беспроигрышный вариант. Голодать не будете)))

Просветленный
14лет

Если вы всю жизнь рисовали, вы, определенно, человек с творческим складом ума. Поэтому здесь встает также вопрос о типе и режиме работы. У меня подруга тоже творческий человек, и она просто не смогла работать по твердому графику, когда ей говорят, что делать. Посмотрите, кем и как вы сможете работать, исходя из выбранных специальностей.