Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как успеть все? ..

....За 2 выходных я успеваю только помыть и постирать, а столько всего хочется! И главное - отдохнуть вообще не получается. Что делать? Как распределить время?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

вот именно распределить....я например все выходные также кружусь верчусь, но одни выходные в месяце я полностью посвещаю себе, и делаю только то, что хочу....а хочу я спать, помыться, сходить привести лицо и ногти в порядок и лежать лежать!!!!сколько влезет....при этом отклю.чив все телфоны и не открывая никому дверь!!!Релультат ошеломляющий!

Мастер
18лет

Купи стиралку автомат

Мастер
18лет

Подели все дела на главные и второстепенные, все равно все не сделаешь. Для меня,например,важнее с ребенком поиграть, чем вылизать до блеска квартиру. Каждый день ставь таймер, минут на 20. Один день - кухню убираешь,другой - прихожую и т. д. Сколько успеешь, но не отвлекайся!. Стирать -только в машине, подумай, какие вещи можно и не гладить, купи посудомойку ( вот тебе и полчаса каждый день), есть масса блюд вкусных и быстро готовящихся, например, в скороварке.И не бери все на себя, приобщай всех домочадцев. А выходные - для отдыха, и обязательно всей семьей!

18лет

Есть такой метод. Называется "Окно Эзенхаура". Основной принцип - планирование выполнения поставленных задач. В первую очередь - очень важное очень срочное (1 задача), далее - очень срочное не важное, потом - важное не срочное , и последнее - не срочно не важно.
Распишите свои проблемы на листочке. Последнее можно вычеркнуть.
Сделай так пару раз. Потом будет легче. Проверено на личном опыте.

Ученик
18лет

2 часа в день в будни посвящайте делам. Тогда останется время на отдых и все будет, если не идеально, то более или менее в порядке.