Хорошо ли что парень выглядит молодо?
Хорошо когда парень выглядит молодо? Вот мне 26 а на вид 20 лет. И дело не в росте или весе а просто я молодо выгляжу.. . Меня в прошлом году спросили в каком я классе.. . Причем это сказал профессиональный художник из союза художников.. . Или когда я общаюсь со сверсниками думают че этот мальчишка тут делает среди взрослых дядек. Плохо ли это или как? Что вы думаете?
ДополненА еще обидно что я Зам директора - и много общаюсь с людьми и иногда долго никто врубитсья не могут а че собственно этото мальчик говорит с такими дядьками....или девушки...ко мне школьница не так давно цеплялась лет 15-16 ну это совсем издевательство. Причем на виду у людей которые меня знают....Это до жути обидно а мои сверсницы даже внимание на меня не обращают :):))
конечно,очень хоро6о,если 4еловек выглядит молодо.Но а в вашем возрасте нужно выглядеть на свои годы,возможно,если у вас не развитое тело,нужно заняться физи4ескими тренировками и улучшить питание.
Парень и должен выглядеть молодо. Если выглядит не молодо, это уже не парень, а дед.
Меня интересует вопрос — насколько молодо ты выглядишь?
Если тембр голоса ближе к альт, усы, борода не растёт и т.д.
То тебе просто необходимо к врачу сдать анализы на гормоны.
Если из всего перечисленного всё нормально, то думаю беспокоиться не надо.
Встречают по виду, по одежке , а провожают по УМУ !!!
Наоборот все хотят быть помоложе !!!
Это отлично если правильно подойти к вопросу.
Я например набрал друзей таких же как я. Мне 33, на вид максимум 22. И так многим моим друзьям максимум на вид на 23 года.
Правда если не обращать внимания на то что знакомые младшего брата которые младше меня на 8 лет обращаются тебе братишка все остальное отлично.
Плюсов на много больше, Можно знакомится с женщинами которым нравятся молодые, а таких много