Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Мне 15 лет вес 45 рост 170 подскажите мне трудно набрать вес поэтому хочу принимать протеины подскажите из-за этого в ор

Мне 15 лет вес 45 рост 170 подскажите мне трудно набрать вес поэтому хочу принимать протеины подскажите из-за этого в организме ничего не нарушится? Хочу принимать протеины АТЛАНТ с Креатином и глютамином 80%

Дополнен

да блин мне срочно над вес набрать позарез просто это я всё знаю я спрашиваю В ОРГАНИЗМЕ НИЧЕГО НЕ НАРУШИТСЯ?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Самый надёжный способ - это питаться не больше, а чаще, звучит глупо, но постоянно жуй. Старайся употреблять как можно больше молочных продуктов, творог, сыр, йогурты. Также ешь побольше овощей и фруктов. Из гарниров могу посоветовать гречку и рис.

От этих продуктов ты не поправишься, а только наберёшь масу. Мясо, чуть не забыл кушай много мяса.

Насчёт протеина. Употреблять протеин можно только занимаясь спортом, в противном случае ты поправишься. Если хочешь пить протеин, вот что я тебе посоветую:
1. Запишись в тренажёрный зал
2. Через месяц (15-18 занятий) начни принимать протеин.
3. Принимай протеин 3-4 недели (ты съешь примерно 1 кг)
4. Когда принимаешь протеин - усиленно занимайся (кроме посещений спортзала делай пробежки, зарядку, гимнастику и просто больше двигайся)
5. Когда закончишь пить протеин можно снизить темпы, но прозанимайся ещё минимум месяц.
6. Ну и всё заново.

П. С. Если же тебе лень заниматься спортом и ты будешь пиьт протеин, то ты просто растолстеешь.

Мыслитель
14лет

Жирное мясо кушай - это и жиры, и протеины, и гантельки в ручки возьми. А всякой херней себя не трави!!!

Искусственный Интеллект
14лет

если ты в свое время шоколадных конфет переел и тебе никто не обьяснил что это вредно для поджелудочной и печени. то только на узи эндокринолог посмотрев какое там нарушение и с чего начать. а так врят ли протеины помогут

Оракул
14лет

вот тут делятся о подобной проблеме http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?p=118304&sid=74ae6cae561d9e1283479cc59cd6b7c4 и вот тут посмотри http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/grow-fat.html

Оракул
14лет

странные желания, значит вот до сего момента особо вес не интересовал, а теперь раз и срочно нужно набрать.. ну давай глотай всякую гадость. .
все в 15 лет такие худые, если не больны ожирением у вас организм ростет, что ты хочешь просто он (организм) не успевает и в кости отдавать микроэлементы и набирать одновременно мышечную массу.. +отличный метаболизм. .
что делать.. качать или как ни бонально заняться спортом,
плавание, вот что делает фигуру атлетической и накачивает все мышцы одинаково+ развитие грудной клетки и трицепсов, бицепсов и плеч.. да и после водных процедур кушать будешь по человечески и все, куда надо пойдет!! !
скажешь откуда знаю, да потому что сына отдала на плавание с 6 лет в 16 получил мастера по ватерполу ..да, тоже худой, но по крайней мере на велосипед не похож и мышцы развиты правильно и никаких анаболиков. .
если хочешь идти по направлению химио препаратов тогда вряд ли кто тут тебя поддержит. .
но ведь вы спрашивали совета? ?