Top.Mail.Ru
Ответы

Ну скажите что-нибудь,пожалуйста, мозги кипят ,уже ничего не могу думать. СПАСИБО

Дополнен

Здравствуйте всем .моя ситуации банальна, но как из нее выходить я не знаю, к сожалению. Дело в том, что когда-то у меня был парень, мы встречались с ним год, поводом для ревности никогда не было, он был домашним, нигде не гулял, да и компании не было. я привыкла к такому раскладу, хотя я не сторонник мнения что парень, муж всегда должен сидеть под крылышком. Но с ним так и было, он никуда практически никогда не уходил в гулянки. С ним мы расстались .по его инициативе. Причины на это были и в 2 х словах не скажешь. хотя …думаю скажешь-просто разлюбил. Через полгода появился другой, он из другой страны, мы познакомились с ним, когда я у них отдыхала летом. Он сам начал ко мне привязываться, я уехала по сей день мы сутками общаемся в асе. Он говорит что ждет меня (я обещала приехать на новый год), ради меня бросил курить …хотя я и не так уж настаивала… но последнее время он стал гулять сильно ( по сравнению с первым парнем этот общительней того и больше гуляет), мне сказали, что даже с девушкой какой-то, не знаю может она просто в компании была. Да, я понимаю не сидеть же ему дома вечно и ждать меня. Но я не хочу чтоб он меня обманывал, я не запрещаю ему гулять …просто хочу знать об этом, а он ищет причину-то с телефон разрядился то еще что. Я ему сказала, если у тебя кто появился, ты скажи, ведь все равно узнаю, и расстояние не поможет. Он звал замуж… такого говорил… НО я боюсь, что если обманы уже начались, то так и дальше будет. Как вести себя спокойно, не знаю, я просто срываюсь и пишу всякую глупость –типо я тебе не нужна …. И проверяю эту асю вечно.. зависимость уже… затянуло как в болоте.
Почему я обращаюсь к вам, здесь есть более опытные люди, которые всё это видели и знают… но за моими глазами просто гуляют так впервые. И как узнать может он с девушкой, закрывать глаза, молчать, допытывать (думаю не стоит) , исчезнуть ….что делать… я не хочу снова чтоб меня бросили… может уйти самой. .
Я его люблю

Дополнен

когда я его спросила, зачем обамнываешь меня... (на счет того что гулял 2 дня) он сказал : не хотел тебя расстраивать, ты же не любишь когда я пью.

Дополнен

сразу говорить приехать пообещала я потому что я так захотела (у меня там родственники) , хотя хотел он ко мне

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

мне кажется, что в ваших отношениях наступил "кризис" вы общаетесь в аське, а живого общения с личным контактом у вас нет -это все больше отдаляет вас.
Ты сама ачинаешь накручивать себя от безизвестности, когда он не в сети, потому что он далеко и если не сети значит с девушкой. Постарайся успокоится и поговоритьс ним откровенно.
Если ты ему не будешь доверять - развития отношений не будет.
Надеюсь у тебя все получиться!

Гуру
14лет

ты сама ответила на свои вопросы: …может уйти самой..!! не мучайся! расстояние всё равно возьмет свое!!!

Искусственный Интеллект
14лет

Год-это херня. У тебя еще куча таких будет. Не трать много времени если чувствуешь, что не твое.

Мудрец
14лет

что-нибудь, пожалуйста
СПАСИБО

Мудрец
14лет

Ты же ветер перемен. Лови поток и вперед!!! !
Что было, то уже прошло. что будет, ты не знаешь. Но у тебя есть сегодня, сейчас, миг, в котором можно стать счастливой, счастливой без него.