Мне так плохо...
У всех дети ,как дети,а у меня двоечница.Блин жду её у школы дети выбегают,бабушка у меня 4 ,мама у меня 5,а моя в слезах выходит... Из двух школ попёрли,есть ещё две школы ,которые меня бы устроили ,так директора шифруются от меня.Как услышат мою фамилию ,так всё их нет ,а сама овца хотя бы шторы прикрыла...Наняла,нейропсихолога ,дефектолога ,репетитора,блин неделю занимались ни каких сдвигов.Блин замучилась.Ребёнка жалко дети смеются над ней из-за двоек.Учителям не выгоден неуспевающий ребёнок.Хотела даже в коррекционную школу отдать её ,блин не дали направление,говорят не больная она у вас,репетиторов нанимайте говорят.Блин ну не помогает.Не знаю,чё делать.Другие мамаши нос задерут ,смотрят на меня с высока,ещё за глаза и обосрут.Блин я ведь не виновата,какого Бог дал ребёнка с таким и мучаюсь.Шо скжите?
А ты уверена, что дело в ребенке? Может ты или муж чем то в жизни накосячили? Кого то обидели, кого то кинули, кого то обманули, кого то развели на деньги? Вот и расплачиваетесь теперь ребенком. Просто так ничего не бывает. Как правило Бог так и наказывает за грехи. В себе покопайтесь и постарайтесь исправить свои косяки, может Бог и простит и все наладится.
У тебя самая лучшая на свете девочка.. . потому что она твоя)) )
У нее наверняка полно достоинств, за которые ее будут любить и уважать люди.. . Проблемы такого рода коррктируются.. . главное, руки не опускать.. .
Моей обалдуйке 15 лет.. . У нас были проблемы сродни вашим.. . еще и с поведением беда была.. . А я, Вика, педагог.. . мне и вовсе обидно.. .
А сейчас ничего.. . выправилась потихоньку. Не блещет, но мне за нее и не стыдно. А еще она замечательная хозяйка.. . и характер у нее легкий.. .
И у вас все наладится.. . Но не само собой.. . Не сдавайтесь!
вы сами должны прежде всего считать что ваш ребенок он самый лучший. и внушать ему это. занимайтесь каждый день, но понемногу. ребенок наверняка материал не усваивает. повторите то что в школе прошли, какую тему. посмотрите как ребенок ее понял. главное не давить и самой не енрвничать и не кричать. самое основное - спокойствие. чувствуете что заводиться начинаете, сразу прерывайтесь, сходите на кухню, спустите пар, попейте кофе. занимаейтесь с ребенком по полчаса, потом путсь передохнет, поиграет. в чем-то должные же у нее быть успехи. навернякак какой-то предмет нравится (рисование, физ-ра) . в каком классе ребенок?
Привет, 13Поцелуйчик!
Я понимаю, у тебя сейчас настроение такое, накатило... конечно, неприятно, что такие проблемы с учебой.. НО! Дискалькулия - это не аутизм! не фенилкетанурия! не умственная отсталость! Так что нечего руки опускать!! ! Верь в своего ребенка!! ! Только ты можешь внушить ребенку, что у него все получится! Нечего на всяких идиоток внимание обращать! Вам нужно найти хорошую коррекционную школу. И хороших дефектологов. Если хочешь, я попробую помочь. Не обещаю, что получится, но старые связи подниму, если ты в Москве. Пиши в мир, или на почту.
Репетитор -не волшебник! Неделя - не срок!