Top.Mail.Ru
Ответы

Как отомстить парню, который сделал мне очень больно?

ВАРИАНТЫ ТИПА "ЗАБУДЬ ЕГО ПРОСТО, НЕ МСТИ ЭТО ГЛУПО, ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ" И Т. Д. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!! ЭТО БРЕД И ВДОБАВОК НЕ РАБОТАЕТ!! !
Вижу я его где то раз в неделю, ну два. Общаемся как друзья, однако меня это не устраивает, учитывая, какую он мне боль причинил. У него есть девушка, которую он видит только по выходным ( он не местный, приехал из области учиться в город) . Я пробовала его игнорировать, пробовала быть ближе и остальную фигню что советовали друзья. Ничего не помогло. Есть два желания: лежать солдатиком на кровати и так и сдохнуть или отомстить ему. Второго хочется больше. Так вот мне нужен совет или какое нибудь пособие на крайняк как стать стервой, которой эта сволочь не нужна+ он должен хорошенько помучиться в душе, пострадать. Лишь тогда я успокоюсь. Если я не отомщу, то моя жизнь скатится до нуля, я не смогу завести нормальные отношения. ПОМОГИТЕ!!! !

Дополнен

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ! ПОВТОРЯЮ!! ! НИКАКИХ "ЗАБЕЙ".НЕ НАДО ЧИТАТЬ МОРАЛЬ ПО ПОВОДУ ЧТО МЕСТЬ ЭТО НИЗОСТЬ. ВСЁ ЧТО НАПИСАЛИ ЭТО БРЕД И НЕ РАБОТАЕТ. ЕСЛИ СРЕДИ ВАС НАЙДЕТСЯ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОДСКАЖЕТ ЧТО ТО РЕАЛЬНО УМНОЕ, БУДУ РАДА. И СКАЖУ ДВЕ ВЕЩИ: ДЕНЕГ МЕНЯТЬСЯ У МЕНЯ НЕТ!!!! -РАЗ. КОГДА Я ЕМУ ОТОМЩУ МНЕ ТОЧНО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!! -ДВА. Я ТО ЛУЧШЕ ЗНАЮ СЕБЯ!

По дате
По рейтингу
Профи
14лет

сделай ему минет

Мудрец
14лет

Трололо... грамотно....

Оракул
14лет

месть будет работать против тебя. не одумаешься останешься в минусе....

Ученик
14лет

Проколи ему шины!!

Мыслитель
14лет

Заведи себе парня, а к нему как к пустому месту.
Заест его, что у тебя хорошо.