Когда тебя все кинули или ты кинул сам всех, Когда такая вот грусть на душе по собственному выбору...
. Почему мы всё ещё ищем любви во взглядах проходяших людей? Почему стремимся и кокетничаем с совсем уж не нужными нам людьми которым и сами ничего дать не можем ни от них ничего не хотим принять?
Каково оно когда в холодильнике пусто ибо сам есть не будешь?
Зачем отказываться от тепла и добра чужих рук?
Помогите люди!
Никак не могу понять зачем люди расстаються и потом лезут опять в эту канитель и чаще всего с чем то похожим на предидущего героя жизни?
....люди не хотят быть одни и никогда не будут одни надолго....это невозможно... без общения нет жизни...-человек устроен таким образом что один в этом мире он просто труп....почему мы сидим здесь в ответах....чего нам не хватает))))))... а похожесть предыдущего героя в новом обличье не с проста нами выбрана....это как пройденный материал....с ним легче..обновил в памяти и все знаешь...)))) Трудностей видимо боимся как всегда))))
когда у стола подрубить одну ножку и выкинуть подальше.то придется искать другую подходящую хотябы по высоте..я уже о дизайне или качестве не говорю..
....у меня нет слов....
надо прожить нечто подобное чтоб хоть как то понять....
объяснить....
слава Богу я не смогу тебе никакого совета дать в подобном вопросе....
...людям свойственно наступать на одни и те же грабли... но не уверен,что было бы лучше, если б в мозгу искрило в зависимости от понятий-"что дать" и " что взять"... :)
перестали ценить жизнь!! все куда-то торопимся и бежим! а что вокруг и не замечаем совсем!(((