Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Люди! Подскажите диету, с которой я могу похудеть до Нового года на 5кг

Мне надо похудеть до Нового года на 5кг. Подскажите, как это сделать!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Сейчас много пишут про гречневую или рисовую диету,т.е.есть только этот продукт,причем гречку не варить,а запаривать кипятком,я пробывала-не совсем уж и плохо...

Высший разум
18лет

Рекомендую посмотреть мою авторскую подборку статей о здоровье и похудении - http://humaniter.narod.ru/works.html Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать серию научно-популярных статей, которые будут интересны тем, кто желает похудеть.

Знаток
18лет

Ирина,купи в аптеке комплекс для похудения "Худеем за неделю"(фирма "ЛЕОВИТ"),стоит он около 300 рублей,там меню на 5 дней,эффект от 2 до 5 кг в неделю))))!!!!Я до сих пор на этом сижу,очень действенно,поверь!

Просветленный
18лет

традиционно сало с арбузом

18лет

1. Снизь количество потребляемых углеводом
2. Остальное питание как обычно
3. Один день в неделю голодание на минеральной воде (не меньше 3-х литров)
4. За день до и день после голодания легкое питание, ничего жаренного, нельзя мясо.
5. Клизмы с 1 ст.л. яблочного уксуса (натурального), либо лимонного сока на 1 литр воды: 1 неделя - каждый день; 2-я неделя - через день; 3 неделя - через 2 дня; 4 неделя через 3 дня; 5 неделя через - 4 дня, 6 неделя - 1 раз; затем 1 раз в месяц для профилактики.
Это полезно и для здоровья и результат на лицо, а потом легко сброшенный вес удержать.