Я не умею веселиться... Это диагноз?
Я - тоже. Не знаю почему. Смеяться - да. А веселиться - нет. Диагнозом не считаю. Радуюсь. Счастье. Благодарность. Любовь. Небо. Солнце. А веселье просто не понимаю. То ли зажатость.. . то ли люди...
веселье - круто. тоска - тоже круто. любая эмоция ничем не лучше и не хуже любой другой. не можешь смеяться - плачь. не можешь плакать - грусти, тоскуй.
Диагноз.
Но это лечится. Тебе нужна хорошая компаха и умение потреблять алкоголь не превышая дозы, способной слегка тебя раскрепостить. Это на первом этапе (записываем, записываем!) .
Затем тебе нужны приключения. Со знакомыми и незнакомыми людьми. Они найдутся сами, если однажды на первом этапе ты нарушишь дозировку вспомогательного спиртосодержащего средства. Если дозировку превысить, ну, никак не выходит, придется произвести активацию авантюризма в твоем мозгу. Активировать его необходимо усилием воли. То есть, например, пошла и выступила на несанкционированном пикете анархистов с резкой критикой в сторону "Краба" и его "крабовой" политики. . Сама. Убежав от ОМОНа, приступай к заключительному этапу.
В конце терапии, после всего пережитого, можно спокойно расслабиться и прибалдеть. И прибалдевать в компании любых людей, в любом месте, в любое время, под любую музыку.
N. B.: главными условиями исцеления являются исправность кнопки включения авантюризма в мозгу и желание излечиться.
просто вы не умеете расслабляться, надо научиться расслабляться тогда и веселиться научитесь!
Я тоже. Это не смертельно.
в утешение могу напомнить народную мудрость - смех без причины - признак дурачины.. . что больше смахтвает на диагноз. Кстати, неумение веселиться не означает отсутствие чувства юмора.