А если не бухать вообще, то как жить?
Так разве это жизнь тогда?
заниматься любимым делом с полной отдачей)))и совмещать всё это с хорошим сексом,а ему алкоголь мешает)))
Глупости все это, "бухать" действительно нельзя, это вредно для здоровья!
А вот употреблять спиртные напитки можно и нужно, мало кто знает но водку изобрели не для того чтоб "бухать", а для того чтоб лечится, даже сейчас наука подтверждает что качественно приготовленная водка имеет целебные свойства (выводит радионуклиды из организма и имеет обеззараживающие свойства и т.д.).
Вся суть состоит в том, что употреблять спиртные напитки надо разборчиво, и соблюдать соответствующую твоему организму дозировку. Одним словом, все хорошо в меру (без юмора), культура при употреблении спиртного имеет важное значение, ибо культурный человек не "бухает",а употребляет спиртные напитки в нужное время, в установленном месте, в приемлемых колличествах и достойного качества.
В общем я считаю, что все хорошо в меру, и присутствие культуры обязательно. Соблюдай эти правила, и никогда не "забухаешь".
Теперь разберем, что из себя представляет термин - " бухать".
Так вот, вспомни какую картину ты представляешь при упоминании слова "бухать"?
Думаю, что любой Российский гражданин, хоть в одном месте проявившейся картины, увидит человека лежащего на остановке общественного транспорта в мягко говоря нетрезвом состоянии, в грязной одежде, отвратительно пахнущего. Одним словом, говоря сухой фразой из Кодекса об Административных Правонарушениях РФ, в состоянии унижающем человеческое достоинство.
А вот теперь, можешь выбрать "бухать" или "не "бухать" ?!
Или всеже, употреблять спиртные напитки культурно и с достоинством человека....
Так и жить не тужить. Я вот не ью и жить стало на много интереснее.
Секситца!