Top.Mail.Ru
Ответы

Куда можно написать жалобу на рекламу по телевидению????

Дополнен

Я просто второй день нахожусь в стопоре.... Дело вот в чем.... С мужем я развелась 4 года назад, моей дочери сейчас 6 лет, и все это время так называемый папа практически ничем не помогал и неучавствовал в воспитании. Я работаю на трех работах чтобы моя дочь ни в чем самом необходимом не нуждалась. У нее есть и игрушки и одежда и еда в холодилсьники.
Сидим вчера смотрим телевизор и вдруг реклама.... кредит рекламируют, где папа с сыном заходят в спортивный магазин. набирает всего, берет ролики и спарашивает папа а это можно, можно... говорит папа. . и голос за кадром говорит ПАПА может все.... на что моя дочь поворачивается и говорит Папа может все ну а мама ничего.... Я даже сказать ничего не смогла от шока.... а потом от обиды ревела как дура...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Москва. Кремль. То ли Путину, то ли Медведеву.

Живем мы не очень, да что там говорить, плохо живем. Жилищный вопрос проклятый. Нет, квартира есть - вот только народу в ней много. На пятидесяти метрах - пять человек, включая собаку. Папа, мама, сын студент, дочь школьница и дед. Одна комната маленькая, другую сами перегородили, собака летом на балконе, зимой в коридоре, вместо коврика. Да что рассказывать - все так живут. По вечерам ругаются, друг другу мешают и даже собака, кто по коридору мимо ходит - кусает за ноги. Ее понять можно, пять человек - десять ног мимо туда-сюда целый день, опять же в клубе на вязку очередь, и можно лишь два раза в год - тут поневоле начнешь кусаться.
И никаких перспектив. Поскольку на очередь теперь не ставят, а квартиры дают только малоимущим. Мы ходили проситься и нам объяснили, что мы - средний класс. Поскольку наша квартира стоит шесть миллионов. По миллиону на каждого. То есть все мы миллионеры, включая собаку. А для миллионеров только ипотека. И двери банков нараспашку. Где низкий процент, ипотечных программ море и по некоторым из них даже без первого взноса.
Что радует, поскольку на взнос этот денег все равно нет. И мы как VIPклиенты-миллионеры идем покупать квартиру по ипотеке без первого взноса и заполняем анкету-заявку.
- Своя квартира есть?. . Есть!
- Замечательно! Машина есть?. . Есть!
- Замечательно! Жигули? Плохо.. .
- Зарплата "белая"?
- А какая бывает еще?
- Замечательно!
- Работаете кем? Врач и учитель?. .
- Все, спасибо. Опрос окончен.

Ученик
9лет

у нас не телевиденье а одни рекламы

Источник: айситиви
Ученик

Задолбали телевизионщики своими агрессивными рекламами банков и кредитов. На всех каналах трубят одни и те жи рожи рекламщиков. Невозможно смотреть телепередачи. теперь еще и сговорились все каналы, когда одновременно переключаются на рекламу. Не отстают и местные телевизионщики, которые одну и туже заезженную долбанную рекламу крутят. С начала недели уже начинают анонсируют передачи на выходные. Для кого и зачем это? Есть телепрограммы. Поняли вкус больших дармовых доходов.

Ученик
5лет

Хотя бы на время самоизоляции убрали рекламу смотришь фильм 5 мин и реклама уже обнаглели вконец будьте людьми

Ученик

Законодательно ввести уголовную ответственность за навязчивую тупую , не имеющую никакого отношения к искусству, заведомо направленную на обман населения страны, а также за совершенно непрофессиональный, дешёвый сюжет, использование плагиата, ну и ещё сотни причин.