Куда можно написать жалобу на рекламу по телевидению????
Я просто второй день нахожусь в стопоре.... Дело вот в чем.... С мужем я развелась 4 года назад, моей дочери сейчас 6 лет, и все это время так называемый папа практически ничем не помогал и неучавствовал в воспитании. Я работаю на трех работах чтобы моя дочь ни в чем самом необходимом не нуждалась. У нее есть и игрушки и одежда и еда в холодилсьники.
Сидим вчера смотрим телевизор и вдруг реклама.... кредит рекламируют, где папа с сыном заходят в спортивный магазин. набирает всего, берет ролики и спарашивает папа а это можно, можно... говорит папа. . и голос за кадром говорит ПАПА может все.... на что моя дочь поворачивается и говорит Папа может все ну а мама ничего.... Я даже сказать ничего не смогла от шока.... а потом от обиды ревела как дура...
Москва. Кремль. То ли Путину, то ли Медведеву.
Живем мы не очень, да что там говорить, плохо живем. Жилищный вопрос проклятый. Нет, квартира есть - вот только народу в ней много. На пятидесяти метрах - пять человек, включая собаку. Папа, мама, сын студент, дочь школьница и дед. Одна комната маленькая, другую сами перегородили, собака летом на балконе, зимой в коридоре, вместо коврика. Да что рассказывать - все так живут. По вечерам ругаются, друг другу мешают и даже собака, кто по коридору мимо ходит - кусает за ноги. Ее понять можно, пять человек - десять ног мимо туда-сюда целый день, опять же в клубе на вязку очередь, и можно лишь два раза в год - тут поневоле начнешь кусаться.
И никаких перспектив. Поскольку на очередь теперь не ставят, а квартиры дают только малоимущим. Мы ходили проситься и нам объяснили, что мы - средний класс. Поскольку наша квартира стоит шесть миллионов. По миллиону на каждого. То есть все мы миллионеры, включая собаку. А для миллионеров только ипотека. И двери банков нараспашку. Где низкий процент, ипотечных программ море и по некоторым из них даже без первого взноса.
Что радует, поскольку на взнос этот денег все равно нет. И мы как VIPклиенты-миллионеры идем покупать квартиру по ипотеке без первого взноса и заполняем анкету-заявку.
- Своя квартира есть?. . Есть!
- Замечательно! Машина есть?. . Есть!
- Замечательно! Жигули? Плохо.. .
- Зарплата "белая"?
- А какая бывает еще?
- Замечательно!
- Работаете кем? Врач и учитель?. .
- Все, спасибо. Опрос окончен.
у нас не телевиденье а одни рекламы
Задолбали телевизионщики своими агрессивными рекламами банков и кредитов. На всех каналах трубят одни и те жи рожи рекламщиков. Невозможно смотреть телепередачи. теперь еще и сговорились все каналы, когда одновременно переключаются на рекламу. Не отстают и местные телевизионщики, которые одну и туже заезженную долбанную рекламу крутят. С начала недели уже начинают анонсируют передачи на выходные. Для кого и зачем это? Есть телепрограммы. Поняли вкус больших дармовых доходов.
Хотя бы на время самоизоляции убрали рекламу смотришь фильм 5 мин и реклама уже обнаглели вконец будьте людьми
Законодательно ввести уголовную ответственность за навязчивую тупую , не имеющую никакого отношения к искусству, заведомо направленную на обман населения страны, а также за совершенно непрофессиональный, дешёвый сюжет, использование плагиата, ну и ещё сотни причин.