Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти нормальную работу девушке, которая учится заочно?

Мне не нужно идти на крайние меры, чтобы заработать денег. Всё у меня вроде и не плохо, достаток в доме обеспечивает муж. Проблема в другом : устала я дома сидеть. Деток нет, времени свободного куча, да и муж же тоже не обязан мне деньги на всякие мелочи женские давать. Стыдно как-то уже и просить. Решила я пойти работать. Куда-нибудь, где хоть 200 -300 долларов платить будут в месяц. Но вот в чём вопрос : в своё время я когда-то работала и знаю, что такое искать работу. Тогда ещё это было проблемно, а сейчас так вообще не представляю. Наверное на каждом шагу только один обман. Берут работников на месяц каждый раз новых, а зар. плату им не платят. Вот то, чего я боюсь - проработать месяц, а потом ...Через знакомых не хочу. Не хочу быть кому-то что-то должна. Учусь я на первом курсе пока, так что вряд ли по специальности сейчас возьмут на испытательный или стажировку.
Как быть? Как найти хорошую, 100 % оплачиваемую работу ? Мне не нужно какое-то там особенное место высокооплачиваемое. Мне хотя бы что-нибудь, где и платят вовремя, и спрос не как с лошади. Я уже думала, искала. Ну были места и секретаря, и оператора, и администратора. Но стояло пробить контору по поисковику, как сразу же становилось всё понятно - галимый развод либо на деньги, либо на бесплатную рабочую силу. И я поняла, что нету смысла искать работу по интернету или через газеты.
Если может кто разбирается, то подскажите : какие именно должности мне будет найти проще (только не уборщиц, и не продавцов и официантов)? Куда лучше обратиться, чтобы зря время не терять? Может есть какие-то государственные учреждения ? И как не попасть на очередной развод?
Вот к примеру : знаю Microsoft Office Word, есть навыки работы с Microsoft Office Excel 2007, Знание ПК на уровне уверенного пользователя + 1 курс ВУЗа на спец. "учёт и аудит". Куда лучше обратиться?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А Вы узнайте, есть ли в том ВУЗе, в котором Вы учитесь, какие-либо вакансии. Лаборант, завкабинетом, секретарь-диспетчер.. . Да, там зарплата не ах, НО: зарплату точно выплатят, да и учиться будет попроще. В том ВУЗе, гдя работала я, я еще и скидку получила. Оплачивала лишь 50% платы за второе высшее.