За что она так????
Такой солнечный день… Она открыла глаза, увидела солнце, которое торопилось согреть ее лицо теплыми лучами. Они переливались на ее лице, словно будили ее: «вставай, пора уже, выйди к нам …
Во сне к ней опять приходил Он. Его образ совсем размытый, его голос совсем незнакомый, но все же, она знает, это точно Он. Он такой далеки уже ей человечек, такой не родной, такой не близкий, да и никогда такого не было в ее жизни: Он сам по себе, Она сама по себе, просто придумали себе сказку и жили ею, каждый отдельно. Он может и не жил, Она жила, прокручивала каждые его слова в голове, все суетилась, хотела быть полезнее для него. Когда Он болел всегда звонила ему чуть-ли не каждые 2 часа и спрашивала: как ему, может, нужна помощь… Он никогда это не ценил… Боже, как это больно, ОН НИКОГДА ЭТО НЕ ЦЕНИЛ, эти слова как нож, ложатся на бумагу, а следы оставляют глубоко в сердце… Он никогда не воспринимал ее серьезно, Он никогда не любил ее так, как это говорил ей, Он никогда не был с ней искренен, он никогда не был с ней самим собой, Он всегда играл роли, только никогда не мог сыграть настоящего себя…
Глаза ее смотрели высоко в небо, накатывались слезы, на солнце слезы в ее глазах начали блестеть, катясь по ее щекам заблестело и ее лицо, солнечные блики начали играть на ее теле, перебегая с одной части на другую… Глядя в окно, она видела как ездят машины, как ходят люди… : МЕНЯ ПРЕДАЛ САМЫЙ БЛИЗКИЙ, САМЫЙ ДОРОГОЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК… Тогда что можно сказать о людях, которые в твоей жизни играют маленькое значение, они вообще могут сделать и хуже…????
Слова смешались в ее голове, мысли запутались в его словах: ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ТЫ КЛАССНАЯ, Я ЗАВИДУЮ ТВОЕМУ ОКРУЖЕНИЮ, ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ ДУЧШЕЙ ЖЕНОЙ, ТЫ ТОЛЬКО МОЯ, У МЕНЯ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА, ВЕДЬ ПЛОХИХ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДАЯ ХОРОША ПО СВОЕМУ, ДА У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, ОНА БУДЕТ НЕ ПРОТИВ НАШЕЙ С ТОБОЙ ВСТРЕЧИ, ТЫ САМА ВИНОВАТА, ТЫ ШУТИШЬ, У ТЕБЯ ХОРОШАЯ И БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ, ТЫ НЕ ПОДПУСКАЕШЬ МЕНЯ К СЕБЕ, У МЕНЯ МОБИЛЬНЫЙ РАЗРЯДИЛСЯ, У МЕНЯ БАТАРЕЯ СЕЛА, Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ, Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ ПОЗЖЕ, Я СПАТКИ, Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, Я ПО СЕКРЕТУ, Я, Я, Я, ЛЮБЛЮ… Я, ТЫ, НЕТ СНОВА Я, ОНА, ЕСТЬ ОНА, НЕТ И НЕ БУДЕТ, МНЕ КТО, ЧТО СКАЗАЛИ, Я ТЕБЯ…
Всем смешалось, все слова были фальшем: Я ТАК ШУТИЛ, ЧТОБЫ ТЕБЯ РАЗВЕСЕЛИТЬ, Боже, наивные слова, а Она им верила, Она принимала их в оправдание, Он ей врал, всегда, везде, по делу и без дела…
Она медленно спускалась по стене, а слезы души ее, она не понимала, что за чувство сдавливает ей горло, грудь, ей хотелось кричать, кричать, карабкаться на стены, бить об пол ногами, Она хотела знать, ЗА ЧТО Он с ней так поступил, что Она ему сделала, ЗА ЧТО, ЗА ЧТО, ЗА ЧТО… Боже, весь мир рухнул у нее над головой, солнечные лучи пытались успокоить ее, Она не видела их, она не слышала, как звонил ее телефон, Она слышала только его слова: Я СПАЛ, Я НЕ СЛЫШАЛ, А ЧТО ТЫ ХОТЕЛА, ТЕБЕ МОЖНО А МНЕ НЕТ, ДА У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ… ЗА ЧТО, ЗА ЧТО… В тот период времени это был ее самый дорогой и самый близкий человек, она всегда заботилась о нем, она помогала ему со всеми проблемами, а ОН вот так…
Нашлись силы… Она встала, посмотрела заплаканными глазами в окно, Там солнце, там жизнь, там будущее, там нет ЕГО, там будет легче, там не будет БОЛИ, Она открыла окно и холодный воздух обдал ее лицо, ветер высушил слезы, птицы пели ей песни… Спасибо тебе, ДОРОГОЙ МОЙ И САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ЗА ТО, ЧТО БЫЛ РЯДОМ, ДАРИЛ НАДЕЖДУ, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО УШЕЛ, Счастье тебе, удачи и любви, САМОЙ БОЛЬШОЙ И НЕЗЕМНОЙ В ЭТОМ МИРЕ, ПУСТЬ ОНА ПЕРЕПОЛНЯЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ, БУДЬ СЧАСТЛИВ, ВЕДЬ ОНА САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, А Я, ТА, КОТОРУЮ ТЫ С ТАКОЙ ЛЕГКОСТЬ ПРЕДАЛ, БУДУ РАДА , ЕСЛИ ВСЕ ЭТО У ТЕБЯ БУДЕТ…
Ну ты даешь прямо романтик тысяча поцелуев тебе.
любви без боли не бывает....
Я плачу, очень красиво
эх, молодежь, нету иммунитету из-за отсутствия опыта
Ой как много информации. ХОРОШО! Пусть так и будет... Читать много