Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить программу если компьютер ее не видит ?

Я поставил себе фотошоп он установился но когда я хотел его удалить в меню пуск программы его нету через установка и удаление программ там тоже нету когда пошел удалять папку он не дает ее удалить что делать???

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Подробно и по шагам, как правильно и полностью удалять любую игру или программу,
можете тут почитать windows-ten.ru/delete-programm
и, что делать если не удаляется или в списке программ нет, или ошибки пишет, и, даже, если понадобится, как в реестре все следы очистить...

Мыслитель
14лет

Есть подозрение что ты не установил, а распоковал в папку портабл версию фотошопа. Если же все же установил но не отображается в помощь тебе проги типа анисталл тул и тп Удачи

Мастер
14лет

Можно Unlocker'ом удалить

Мыслитель
14лет

переименуй папку адобе в "1" например, перезагрузись и удаляй. Потом чисть реестр обязательно, и ещё есть у адобе папки в папке C:\Program Files\Common Files, C:\Documents and Settings\Администратор ( твоё имя) \Local Settings\Application Data, C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data тоже поудаляй только не эти папки :), а с именем адобе

Знаток
14лет

ищи в том диске в которую грузил, если в d то ищи в нём, если в С то в нём, но в С я лучше не лазил без программ по исправлению ошибок.