Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Ребёнка (2 года) могут взять в сад, если он ещё не умеет ходить на горшок?

Знакомая предположила, что если ребёнок не умеет ходить на горшочек, в сад не возьмут. Правда?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я, как сотрудник сада, уверяю вас, что возьмут . Это не причина для отказа, это конечно плохо, но не криминал, в садик пойдет, там научат . НЕ переживайте, ваш ребенок будет не единственным ))))

Просветленный
14лет

возьмут. но памперс одевать и бегать с ним каждые 15мин никто не будет.
так и будет ходить в мокрых штанишках.
племяшку так взяли.. . первое слово, которая она принесла из детсада - "зассыха, убью!!! "

14лет

Конечно!!!! Его там всему научат. В садике детишки проще привыкают к горшку, т. к. смотрят на других и подражают)

Оракул
14лет

Возьмут и научат, бывает конечно начинают высказывать, но брать берут. Главное говорить дома просится и садится, а че у вас не получается, я не знаю.

14лет

Конечно возьмут, но по первости придётся вам носить колготки и трусики в сад пакетами.
Все дети разные. Моя первая дочь пошла в сад в 1,9,она при этом всё умела и разговаривала предложениями. А вот младшая пошла в сад 2,2,но не говорила и на горшок не просилась, как я её не приучала. Но ничего, всему в садике научилась.
А в этом году наш сад получил звание "Лучший сельский детский России".ВОТ. Извините, не удержалась и похвасталась.