Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте хороший сайт для серфинга в интернете.

Задолбался искать. То кидают то не кидают, где то не регается, где то интерфейс ппц. Посоветуйте хороший сайт для серфа и какие нибудь фишки подскажите, как лучше, быстрее заработать.

Дополнен

ЗЫ Все такие остроумные я смортю) ) Я так как бэ работаю. мне просто интересно. Серьезно что то прийдет с инета или это бред

По дате
По рейтингу
Знаток
14лет

Суть предложения - открылся новый МЛМ проект. Он дал старт 10ого января, и в течение недели на первом уровне участия выдает не 3 ключа, а 6. Эта акция будет до 21 января. Стандартная схема - приглашаешь 3 человека, они приглашаю еще по 3 и далее система развивается без Вашего непосредственного участия.
Мое предложение заключается в следующем - я могу Вам оплатить либо первый уровень участия (дабы Вы убедились в моей серьезности) , либо третий уровень участия (чтобы я убедилась в Вашем желании работать в этой системе :) )
Со всеми вопросами можно постучаться в аську - 467-719-096

Мудрец
14лет

Стабильно вывожу с
RusIP
VipIP
IPWEB
Web-IP

Профи
14лет

VIPIP неплохой сайт, скачиваешь програмку и она висит в трее, как появляются страницы для просмотра - сигналит
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Еще можешь отвечать на платные опросы, не много но больше чем на сёрфе и проверено
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
после регистрации небольшой бонус
совет - почаще проверяй наличие новых опросов

Просветленный
14лет

Это все чушь парень..

Мастер
14лет

Иди вагоны разгружай, умник.