Подскажите что мне делать?! мне моя девушка врёт....
..Всё начелось так: я увидел на стене вконтакте.ру у её бывшего сообщение от неё, мне это очень не понравилось, ну я пошёл на плохие методы проверки. Я создал полностью эдентичную страницу как у него, и общался с ней, вот переписка (начало с низу):
16.01.11ОН:прошу скажи ты согласна или нет?((((
16.01.11ОНА:Те че трудно мне позвонить?
16.01.11ОН:давай встречаться....)
16.01.11ОНА:Миш,а ты точно уверен,что хочешь меня вернуть?почему не позвонишь?
16.01.11ОН:я уже изменился....я всегда буду тебе звонить, буду гулять только с тобой
16.01.11ОНА:Мне очень хочеться согласиться,но боюсь,что будет все как раньше ты будешь издеваться надо мной,не будешь мне днями звонить,не будешь ходить со мной гулять...
15.01.11ОН:если я тебе предложу встречаться ты согласишься?
15.01.11ОНА:Миша я устала повторять,что у мя никого нет!когда ты это поймешь,тогда и поговорим(
15.01.11ОН:я сейчас на тренировке....хотела бы) так а что у тебя тогда с твоим парнем, ты его любишь?
15.01.11ОНА:Конечно бы хотела)и ты не ответил почему почти?
15.01.11ОН:а ты хотела бы всё вернуть?
15.01.11ОНА:А чего почти?
15.01.11ОН:почти, я же извинился, больше тебя так не назову, я просто понял что не могу без тебя
15.01.11ОНА:Все супер)а зачем что ты потом назвал меня ебанутой и удалил...сам же говорил,что нет смысла...ты уже дома?Удалить
15.01.11ОН:чего ты меня в друзья не добовляешь?
15.01.11ОН:нармульна))а у тебя?
15.01.11ОНА:Ясненько)как дела?
15.01.11ОН:Оля привет))))мою страничку взломали, это новая))
я её не могу бросить я её люблю!!!! (((((((
Нда... у нее чувства к прошлому парню еще не остыли. Не нужна она тебе, разобьет сердце в итоге...
молодец. здорово...
походу она смекнула что это подстава.... просто не торописьи ответ придет сам
Найти себе другую девушку. Эта уже не ваша. Их, как обезьян в джунглях.
С таким занудой не грех изменить.