Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Если я ежедневно качаю пресс 50 - 100 раз, то через сколько уберется живот (он не большой).

и могу ли я набрать вес из-за образования мышечной массы???Я ем мало,сразу после еды начинаю упражнения...так что это не от переедания....

Дополнен

50 - 100 раз - это в день=) забыла дописать=)

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

1.Качание после еды противопоказано, навредишь своему здоровью!
2. 50-100 раз в день очень мало! Советую взять раз 80, и в три подхода, утро день и вечер.
3. Пресс необходимо качать и верхний и нижний, и косые мышцы. потому как классика пресса прокачивает только верхние мышцы. Нижние можно с помощью поднимания ног в лежачем положении.
4. В дополнение к этоим нагрузкам очень хорошо поможет попариться в баньке, сделать какие нибудь обертывания (если на салон денег нет. можно сейчас и в дом условиях делать)
5. Не есть после 7! Увеличить количество приемов пищи до 5 раз (но маленькими порциями) . Убрать хлеб, картофель, макарошки, сладости ! )))

Красоты вам и здоровья!)

Мыслитель
14лет

сразу после еды тупо.. . нужно подождать 2 часа - иначе вы рискуете испортить свой желудок))) )
качание пресса - лишь маленькая толика того, что вы должны сделать)) )
советую перед прессом хорошо размяться (размять все мышцы - попрыгать на одной ноге 50 раз, потом на другой - так ваша кардио система начнет работать лучше, потом - ну все помнят зарядку на физкультуре).. . когда качаете пресс - вы не сжигаете жир в районе живота!!!! вы тратите калории, которые тело после пытается восстановить засчет "внутренних ресурсов"... организм каждого человека уникален - поэтому вы можете качать пресс - а жир уходить по чуть-чуть с бедер.. . я советую вам поинтересоваться насчет кардио тренирок - в основе своей - бег!! !

Главное правило похудение - сначало - тело нужно "закормить" - то есть увеличить рацион например с 3х раз в день до 5ти!! ! но порции уменьшить в 2 раза. Отказаться от простейшихх углеводов - во главе которых сахар. Уже давно доказано, что 5 граммов сахара в день хватает человеку для разжижения крови)) ) Мучное тоже нафиг) Главное - именно закормить тело, тогда оно будет тратить свои ресурсы необдуманно шустро - поскольку знает, что его накормят скоро. Второй шаг, это физ упражнения - от одного пресса эфекта мало - главное для вас - это в день тратить больше калорий, чем потребляете! И будете красивой, стройной и жизнерадостной)

Мыслитель
14лет

Пей L-карнитин! Это полезные аминокислоты! А ты правильно делаешь что пресс качаешь! Бег поможет, лыжи! И сауна ещё!

Ученик
14лет

заниматься этим упражнением можно мосле 1,5 часа, или заработаешь заворот кишок!! ! качая прес ты не уберешь подкожный жир,, это нужно делать с помощью диеты, тк мышцы которые ты напрягаешь и качаешь они распологаются под жировой массой, накачав пресс жир ещебольше будет выпячивать, лучше бегай и качай прес н о в разумных количествах,...

Гуру
14лет

качанием пресса животик и убирается как раз, подтягивается.