Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать понравился ли ты девушке на первом свидании?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ааа говно это все что написано. Первое свидание очень важное. На нем формируется мнение о друг друге
Ты должен продолжать общение. Даже если ты ей и не понравился. Очень часто я слышал от девушек "он мне сначало ужасно не понравился" так что даже еще и лучше.
Открою тебе секрет. У меня такая тактика я стараюсь не понравится на первом свидании. Не совсем. но пытаюсь как можно чаще спорить с ней. Доказывать противоположную точку зрения, даже если я с ней и согласен. А на втором чем -то удивить. На третьем говорить то что она хочет услышать и т.д. Если это стоящая девушка, то ты должен бороться. Это имеется ввиду не бить морды всем с кем она общается. А показать на скольо ты ее понимаешь и чувствуешь, даже если это нетак!

Источник: опыт
Профи
18лет

ждать звонка вряд ли стоит. Девушка, знающая себе цену, первой звонить не будет. А то, что верно - надо пригласить на второе свидание. Если согласится, то понравился...

Знаток
18лет

После свидания дня через два перезвони ей и назначь еще одно свидание и послушай по голосу на ее реакцию и отношение к твоим словам, безразличие или недовольство в том что ты позвонил будет понятно )

Мастер
18лет

Если она те перезвонила, значит чем то зацепил.

Мыслитель
18лет

назначь второе)) )