Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я вообще незнаю как это понимать и чего от этого ждать????

Встречался с девушкой 6 лет бросила(при этом навесив БОЛЬШИЕ рога)....Сейчас с девушками очень страшно и трудно знакомится. Прошло где-то 2 мес. В кафе познакомился с девушкой через знакомых сразу побоялся взять телефон(но при этом разговаривали.Спросила чего грусный я ей расказал про растование она мне о своем что у неё похуже(и правда) и она пытаеться с этим мерится)Потом через её сестру узнал телефон.Позвонил она сразу узнала кто звонит пообщались и я предложил встретится она согласилась.На второй день я опять позвонил узнать как дела.На третий день с утра она уже сама позвонила.В течении недели созванивались (раз в день) она мне я ей. Потом я опять предложил встретится она сказала давай,я наберу тебе 20.00 она позвонила сказала: извини конечно но неполучится сег. незнаю к твоей радости или грусти вызвали на работу там я накасячила.Подходили выходные я позвонил в пят. и предложил снова в суб. сходить куда нибудь она отвечает:днем я буду занята а вечером можно.Вечером позвонил говорю ну что там как со временем она говорит :а ты сестре звонил?(Я вообще вахуе был причем сдесь сестра?)Говорю нет ща позвоню и некому я не звонил ни ей и ни ей.Она потом перезванивала спрашивала ну что там? я сказал что пошел пить с другом.После этого еще созванивались (1-ый день я,2-ой она и так чередовалось и так было до этого) На следущей недели она позвонила и говорит: у подружки есть 3 билета в кино пойдешь с нами? Ответил да не могу отказывать девушкам)))). Сходили потом предложил подвести до дома она сказала что подружка едет туда-же она подвезет.Я сказал спасибо было приятно проведенное время она тоже сказала мне,что ей тоже.На второй день позвонил поговорили она собиралась с подружками на клуб предложила мне я отказал но сказал давай завезу согласилась(когда ехали разговаривали она говорит смеячусь вот тебя со всеми подружками познакомлю может кого найдешь.Я нечего не ответил(это была суббота) (Перед этим днем как они шли на клуб я узнал от сестры её,что она по работе уежает на неделю за границу от сестры её. Еще когда с сестрой разговаривали она спросила ходили вы в кино?Она же с подружкой была?Как там тебе подружка?.) Но при этом она даже не говорила сама об этом.В воскресенье ни она ни я не звонил.Я набрал ради принципа в понедельник уже тел. был отключен.Вот прошла неделя даже чуть больше и че делать звонить не звонить незнаю и боюсь очень?И она не звонит!!! Может нахер я ей??? Провстречавшись с девушкой 6 лет сейчас так все дается сложно,страшно....

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Нет, ей звонить не стоит. Видишь ведь как получается, мол она тебя жалеет, и предлагает познакомить с подружками, у которых в жизни не сложилось. Она сама не хочет быть с тобой. Потому и зовёт тебя только в компанию, где кого-то с тобой хочет познакомить. А тебе это надо? Сам познакомишься, с кем захочешь. Не звони ей, не стоит, она не настроена быть с тобой, об этом повествует вся изложенная выше ситуация. Не опускай руки, выйди на улицу, оглянись, так много красивых девушек, и одна из них может стать твоей! Удачи!

Мыслитель
14лет

Юра, тебе нужна серьёзная девушка, как и ты сам, Так что найди себе постарше года так на два, она тебе понятней будет,

Мастер
14лет

буть наглее