Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить ДВД к довольно старому телику?

Никита Королёв Мастер (1004), на голосовании 14 лет назад
Телевизор Голдстар, там у него 4 разъема взади, раньше был видак работал, щас решил маме подарок сделать, купил ей двд с караоке подключаю, ничего. Как будто он его и не находит. Я уже боюсь может с теликом что? как проверить? помогите пожалуйста.
И на другом телевизоре не проверить, если двд поломанна его поменять можно, а вот если телефизор, то это уже беда.
Дополнен 14 лет назад
разъемы ДВД плеера
разъемы телевизора
Голосование за лучший ответ
Лёха Король Гуру (3897) 14 лет назад
кароче смотришь там где написано IN а не OUT у двд три провода желтый-видео белый-аудио а красный-тоже какое-то аудио там где In втыкай в жёлтую дырку жёлтый провод а в белую либо белый либо красный провод у меня красный туды втыкнут если дырки не разноцветные там что то написано типа VIDEO и AUDIO ну а дальше втыкаешь по соответствию в OUT ничо не втыкай
Никита КоролёвМастер (1004) 14 лет назад
да я уж все перевтыкал, ни какого сигнала, только рябь может пройтет В AV режиме...у меня провод в двд который был, там всего 2 штекера белый и красный.
У тебя тоже к голдстару подключен?
алексей кузнецов Оракул (53218) Попробуй не AV -режим , а нулевой канал включить ,у меня такая х... на LG
Евгений Смородинов Гуру (4058) 14 лет назад
в телеке в разьемы IN нужно подключать аудио в аудио видео в видео если не пашет может провод не рабочий
airforce178 Мастер (1175) 14 лет назад
Судя по всему на телеке 4 разъёа типа RCA(колокольчики) . 2 из них-это вход (аудио, видео) и 2 выход. Нужен вход. Они должны быть обозначены как VIDEO AUDIO IN, вот к ним и подключать обычным кабелем RCA(на DVD должен быть такой выход) Только телевизор моно, стало быть аудиоразъём использовать только один, левый или правый канал с DVD
В клмплекте был провод с двумя штекерами, я уж все попоключал ни кокого сигнала, только если зарябит и все. Может быть такое что сами входы в телевизоре как то сломались? как их можно проверить?
Лёха Король Гуру (3897) ага вот с ДВУМЯ штекерами а надо с тремя дошло возми другие колокальчики если других нет купи и вставь как я говорил
airforce178Мастер (1175) 14 лет назад
Да всё может быть. Попробуй что-нибудь другое подключить к телеку этим-же кабелем от двд, если заработает-значит не в телеке проблема.
Никита Королёв Мастер (1004) было бы чего
алексей кузнецов Оракул (53218) 14 лет назад
Голлдстар позже пошёл под маркой LG . Это одно и тоже.
Сзади наверное два разъёма на антенну входящую и выходящую (на видеоплеер) . Четыре под "Тюльпаны" - два -in и два - out . Тебе нужен - in . Жёлтый вход видеосигнала, а красный или белый -аудио. Теперь смотри свой ДВД сзади там должны быть три выхода под тюльпаны -жёлтый -также видео, оставшиеся два - стереоаудио . Соединяй видео и один аудио и переключай ДВД на моно. Если в ДВД выход СКАРТ - переходник надо приобрести.
Вообще ни че, может попробывать от Видака провода подключить? так можно вообще? может на ДВД провод сломан
алексей кузнецов Оракул (53218) Попробуй конечно. Вроде ничем не грозит поиграться . Сколько сталкивался -видео всегда жёлтый . Даже у последних жидкокристаллических.
Похожие вопросы