Лёха Король
Гуру
(3897)
14 лет назад
кароче смотришь там где написано IN а не OUT у двд три провода желтый-видео белый-аудио а красный-тоже какое-то аудио там где In втыкай в жёлтую дырку жёлтый провод а в белую либо белый либо красный провод у меня красный туды втыкнут если дырки не разноцветные там что то написано типа VIDEO и AUDIO ну а дальше втыкаешь по соответствию в OUT ничо не втыкай
Никита КоролёвМастер (1004)
14 лет назад
да я уж все перевтыкал, ни какого сигнала, только рябь может пройтет В AV режиме...у меня провод в двд который был, там всего 2 штекера белый и красный.
У тебя тоже к голдстару подключен?
airforce178
Мастер
(1175)
14 лет назад
Судя по всему на телеке 4 разъёа типа RCA(колокольчики) . 2 из них-это вход (аудио, видео) и 2 выход. Нужен вход. Они должны быть обозначены как VIDEO AUDIO IN, вот к ним и подключать обычным кабелем RCA(на DVD должен быть такой выход) Только телевизор моно, стало быть аудиоразъём использовать только один, левый или правый канал с DVD
14 лет назад
В клмплекте был провод с двумя штекерами, я уж все попоключал ни кокого сигнала, только если зарябит и все. Может быть такое что сами входы в телевизоре как то сломались? как их можно проверить?
airforce178Мастер (1175)
14 лет назад
Да всё может быть. Попробуй что-нибудь другое подключить к телеку этим-же кабелем от двд, если заработает-значит не в телеке проблема.
алексей кузнецов
Оракул
(53218)
14 лет назад
Голлдстар позже пошёл под маркой LG . Это одно и тоже.
Сзади наверное два разъёма на антенну входящую и выходящую (на видеоплеер) . Четыре под "Тюльпаны" - два -in и два - out . Тебе нужен - in . Жёлтый вход видеосигнала, а красный или белый -аудио. Теперь смотри свой ДВД сзади там должны быть три выхода под тюльпаны -жёлтый -также видео, оставшиеся два - стереоаудио . Соединяй видео и один аудио и переключай ДВД на моно. Если в ДВД выход СКАРТ - переходник надо приобрести.
14 лет назад
Вообще ни че, может попробывать от Видака провода подключить? так можно вообще? может на ДВД провод сломан
И на другом телевизоре не проверить, если двд поломанна его поменять можно, а вот если телефизор, то это уже беда.