Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Интересует мнение знающих и опытных в похудении людей :) скажите пожалуйста, на сколько кг я могу похудеть за 4 дня? (+)

если буду питаться так:

воскресенье: 400 г обезжиренного творога, 500 мл кефира (0,1% жирности)
понедельник: 2 сосиски и цветная капуста
вторник: 200 г сметаны (10% жирности)
среда: гречневая каша на воде

можно ли похудеть на таком питании? 2 недели я наедалась до отвала, сладкого, жирного, мучного... хочу взять себя в руки.
рост 162, вес 62

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

при таком питании можно потерять 4 кг. за 4 дня

Просветленный
14лет

Если у Вас склонность наедаться до отвала, то диета Вам не поможет. При условии полного голода человек теряет только 300 грамм жира, остальные потери составляет вода, которая быстро вернется после отмены диеты. Зачем Вам такая победа? Не мучайте себя. Питайтесь правильно, в пределах 1100-1300 Ккал в день. Обязательно завтракайте, прекращайте еду до 19 часов. пейте много воды. И обязательно физические нагрузки! Они нужны для восстановления мышечной ткани, которая теряется при похудении, а также для разгона обмена веществ, чтобы организм не стал экономить энергию. Это, конечно, сложнее, чем сидеть 4 дня на диете, зато эффект долговременный, без потери здоровья. А что толку от 4-дневного сидения на диете, если Вы потом снова сорветесь?

Профи
14лет

на кг 2
вообще-то за день можно похудеть на 100гр
тоесть за 4 дня у вас уйдет примерно пол кг. жира всё остальное жидкость.. .

Знаток
14лет

за 4 дня можно согнать воду. То есть отечность. А жирка может грамм 100 уйдет. Кисло-молочку нужно есть и пить только жирную. при маленькой жирности неусваивается кальций. Нехватка кальция причина набора веса.

Знаток
14лет

дело не в еде а умении сжигать накопившиеся за долгое время калории. можно сидеть на воде и хлебе и результат будет незначительным даже если скинешь килограмма 1,5 при переходе на обычный режим питания движения, все вернеться. так что если ставите цель худеть, надо менять все в своей жизни глобально, но постепенно. к этой диете надо добавить бег трусцой минут по 30 каждый день, баню и массаж!! если есть целлюлит, пиши, я научу бороться недорогими средствами, но сразу говорю, больно, терпение и цель.

Источник: свой личный опыт, накопленный почти за 20 лет