Top.Mail.Ru
Ответы

Прогуляла школу, родители узнали...

Не удивляйтесь, что сегодня воскресенье и не думайте, что я вру - просто сегодня два дня, когда в выходной надо было идти в школу - отрабатывали за карантин - вчера и сегодня.

Сегодня я вместо школы гуляла с друзьями по городу, после обеда пришла домой, думала, что никто не узнает, расслабилась. И тут где-то через час звонит мама, говорит что ей звонила моя классная и она всё знает, стала по телефону меня отчитывать, сказала ещё "Приду домой - готовь попу", хотя меня никогда таким способом не наказывали. Я очень боюсь, родители придут через час, что мне делать? Только не шутите, пожалуйста...

Дополнен

М-да, я уж лучше правду скажу, чего лапшу вешать, всё равно ведь родители тоже учились в школе и знают все эти отмазки.

P.S. Спасибо за помощь в приготовлении лапши :)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Узнайте что задали и усердно делайте уроки! Пообещайте завтра принести много пятерок. Все таки на карантине много отдохнули.

Знаток
14лет

надень 55 памперсов и не чо не почувствуешь

Оракул
14лет

Ну накажут один раз, ничего страшного. (шучу) Я думаю, пока мама прийдет домой, остынет. Просто возми и сделай что-нибудь по дому, ужин приготовь, чтобы маме было приятно. Извинись. Не думаю, что мама у тебя (извини, что на ТЫ) суровая.

Оракул
14лет

МАМА!! ! Я БОЛЬШЕ нЕ БУДУ! !

Мастер
14лет

ну не убьет же в самом деле. Поорет и успокоится.