Наказать школу
Добрый день,
Школа замучила, а точнее учительский состав с директором и замом, все хитрожопые и за одно друг с другом, недавно надо было сдавать деньги на ремонт школы, поскольку знаю что дело добровольное,деньги не стали сдавать. После чего начились звонки с родительского комитета,мол мы "ДОЛЖНЫ" им сдать , были посланны, буквально через какоето время позвонил директор и стал нам втирать о "НАШЕЙ ДОЛЖНОСТИ". Сам учился в этой школе лет 5 назад до 11 не дотянул, финишем было это на выпускной сдать 25 штук, с каждого ученика. После чего классный руководитель сказала что мало сдали.(ясное дело что на столах у нас было дешёвое шампанское и левая колбаска, а на учительском фуршет еще тот. ) Сей час так брата мучают, мама в школу ходила ей там втирали что типо раз ваш сын не ходит в школу то вы плохая мать и лишать прав на родителя,если вы с ним не справляйтесь. С зама. я вообще охренел недавно, брат занимается боевым искусством и было дело как он стер ноги в мясо и не мог одеть кроссовки и вообще ходить . Дело было как раз во время гриппа, у врача своих дел хватает, а зам требует справку(которую она требует постоянно) . Недавно уволили учителя математики(бывшая классная руководительница брата) ,которая отказывалась брать деньги на все гребанные празники. Она постоянно говорила что пришла учить детей , а не деньги собирать. Директриса уволила ее с предъявой, мол "брала взятки". В этой школе постоянно гнобят(по себе знаю), постоянно требуют деньги( у них есть повод всегда,и суммы растут), и угрожают, мол завалят ГЭ. Как бы их наказать ? желательно анонимно. и чтоб всех на проф пригодность проверили.Хотелось бы разрушить эту школьную иерархию,где увольняют учителей которые хотят учить, а оставляют что захотел собирать деньги. Родители боятся что либо делать, а то брата завалят на экзаменах, а ему доучится осталось совсем ничего, но так же будет и с остальными...
а чего анонимно.. . идите в прокуратуру.
Беги из этой школы в другую вместе с братом! Очень много нормальных школ, где нет практики вытягивания денег из родителей и подобного беспредела. И себе нервы побережешь, и брату, и родителям, да и доучишься спокойно!