Top.Mail.Ru
Ответы

Даже не знаю как писать-то.. . Испытываю шок. Что же это творится?!

Читаю книгу Никитина "Здоровое детство без лекарств и прививок". Просто волосы встают дыбом! Надо всем, кому не безразлично будущее своё и детей обязательно знать это всё. Прочитайте. Пишет про беременность, про новорожденных. Девочки! Что же выходит, что почти всё, чем пользуется современная медицина - это результаты перестраховок и заблуждений, бюрократии чиновников! не разбирающихся!! ! в человеческом организме и никогда не лечивших!? . Пишет, что рекомендации медиков для беременных являются не только не полезными, но подчас и вредными для здоровья будущего ребенка! Нас всех усредняют, а ведь оказывается даже срок вынашивания беременности у всех разный!! ! не 9 месяцев.. . не 280 дней.. . а больше или меньше на месяц!! ! Кто не родил в 42 недели - стимулируют и вынуждают родить незрелого физически ребенка!! ! А кто родил раньше положенного срока пишут диагноз недоношенный! даже если он в норме! Нам говорят, что сейчас нет здоровых детей, что у всех поголовно гипоксия, а кто нам даёт эти рекомендации, губящие здоровье ещё в утробе матери?! ! Девочки! все кто ждёт ребенка, обязательно прочитайте, если вам здоровье будущего ребенка важнее цвета лака для ногтей.. .
P.S. для врачей, которые возможно будут мне писать: прочтите хотя бы первые 3 страницы для начала, вас ведь это тоже касается.
Как менять-то сложившуюся ситуацию?

Дополнен

зачем вы пишете своё мнение?
явно отличающееся от моего?
просто потому что у всех поголовно промыт мозг СМИ?
я прошу совета, ответа КАК менять ситуацию
а не ваше стандартное, предложеное СМИ мнение!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Зря ты здесь пишешь по-моему.. . Хотя как знать, мож и правда хоть кому-то поможешь)) )
Я, к сожалению тоже не знаю как изменить ситуацию. Может быть только так, писать, привлекать внимание, объяснять хотя бы тем, кто готов услышать, задуматься. Только наверно надо писать не в порыве, а продуманно, цитатами из книги.
Например так: "Роды — естественный процесс, в огромном большинстве случаев не требует никакого вмешательства, только наблюдения, моральной поддержки и защиты от человеческого вмешательства. Профессор акушерства Клостерман (Голландия)
К сожалению, эта истина так мало известна женщинам и они так напуганы медицинской пропагандой, что все стремятся попасть в родильный дом. А там пока царят всевластие медперсонала, преклонение перед инструкцией и пренебрежение ко всем человеческим желаниям, просьбам и даже требованиям рожениц. Добавим сюда нашу общую покорность всякой власти, достигшую за последние три поколения степени полнейшего раболепия, и тогда станет понятно мнение матерей: «Что мы там можем? Всё в руках врачей и других медицинских работников, матери остается только подчиняться» .
Или можем?

Мудрец
14лет

У-у-у-у как все запущено. В 12 палату, и успокоительного - внутривенно.

Нашла жутко умную книжку, которую написал придурок, желающий самоутвердиться? Кто этот человек? Что он сделал за свою жизнь? ИНтересовалась в чем он ПРИЗНАННЫЙ специалист? Или просто нравятся страшилки?

Заблуждающиеся медки всю дорогу принимали роды, заблуждающиеся мамы рожали детей (тебя в том числе) . А тут какой то умник написал книгу, которой РАСКРЫЛ ГЛАЗА НА ПРАВДУ.

В самом названии содержится бред. В словах "без прививок". Это сейчас модная волна, на которой легко пропихнуть всякую ахинею. Человечество изобрело прививки. Благодаря им исчезли эпидемии которые выкашивали целые города. А тут умники сейчас рассказывают, как без них хорошо и что прививки нафик не нужны. А не сильно умные и не разбирающиеся в медицине люди готовы носить их на руках, и верить каждому слову.

Ума я вам не прибавлю. Просто попрошу попытаться задуматься, и критично посмотреть на написанное. Собственно автор Никитин уже поимел с вас деньги за книгу, т. е. книга свою миссию выполнила.

Оракул
14лет

оо, какой восторг)) видимо книжка хорошо мозги промывает впечатлительным натурам.

Мастер
14лет

Никитин же не врач, а педагог. Вам рожать лучше в школе с учителями или в больнице с врачами?

Искусственный Интеллект
14лет

Если верить всему что написано, можно рехнуться.... Не надо так всё близко к сердцу принимать....