Состав томатной пасты: томаты свежие, масса томатная и больше ничего, как это можно понять? произведено в ноябре
но как можно понять, что такое масса томатная? она же может быть любой. В составе не указана соль, никакая уварка не законсервирует томаты. Не пойму, купила я хорошую пасту или, наоборот эта паста с неопределеным составом.
производитель, как будто, пригодный, произведено в Краснодарском крае, но, я думаю, и в Краснодарском крае лучше намешают какой-нибудь неизвестный полуфабрикат, чем будут возиться с настоящими помидорами. Несмотря на лето очень пригодное для помидор, летом не было никакого изобилия помидор.
ЛО даю последнему отвечавшему
Это консервы, следовательно стерилизованные. Ориентируйтесь на внешний вид и вкус. Я покупаю иранскую, итальянскую, испанскую, и кубанскую тоже.
Томатная масса
Получение протертой томатной массы
Концентрированные томатные продукты получают увариванием . протертой томатной массы (пульпы) , которую изготовляют по следующей схеме: подача томатов в переработку, мойка; инспекция; ополаскивание плодов и удаление воды (стекание) ; дробление томатов и отделение семян; подогревание; протирание.
Таким образом растягивают процесс приготовления для более оптимальной загрузки производственных мощностей.
томаты продукт скоропортящийся один из способов минимизировать порчу сырья
См. кто произвел. Мне принесли томатную пасту от "помидорки"читаю: Китай произведено и упаковано для "Помидорки",состав: томаты-все ((((( Внутри- гэ подозрительная масса темного цвета явно с крахмалом, так что.... Соль, крахмал, лимонка (все явно чувствуется во вкусе и не указаны в составе) поэтому не знаешь чему верить...
Это и есть самая правильная томат-паста. Ну может еще соль допустима в составе. Все остальное - отстой.
Про технологию Валерия-Лера написала почти правильно, хотя и несколько коряво.
помидоры пустили через мясорубку, это месево кепятили до тех пор пока месево не стало густым