Top.Mail.Ru
Ответы

Мне никогда не было так больно

Сегодня я пришла к нему, просила прощения за все, а он сказал что больше не любит. Я не верила, а он развел меня наивную на секс, и потом сказал что ему от меня ничего не нужно. Ч то делать, мне больно так, что я задыхаюсь от боли !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Дорогая Кузенька! В такой ситуации мало кто может помочь Тебе, кроме Тебя самой. Самое главное не держи ни на кого зла...помни всё пройдет. Душа болеть будет и это естественно. Выплесни все эмоции наружу, поверь Тебе поможет. А впреть не стоит извиняться первой. Сколько раз себе это доказываю, но ловлю себя на тех же ошибках. Моя ситуация была в точности такая. Рыдала, винила всех, в том числе и себя. Потом поняла: а стоят ли все эти слезы ради них, парней?! Неужели они достоины видить наши слезы? Возьми Себя в руки, Кузенька, и помни: если не МЫ, то Я уж точно с Тобой! Держись. Ты Умница!

Профи
18лет

Это очень больно!!! Нужно пережить! Поплачь!!Будет грустно,плохо...но , поверь, всё пройдёт!!!!Не верь словам-можно сказать всё что угодно, смотри на действия...любви тебе и удачи!!!!

Знаток
18лет

прости его, он настолько мелок и ничтоженчто даже не любя пошел на ублажение своей плоти, разве стоит держать зло на мелких людй, и еще не озлобляйся тебе не повезло только в этот раз, и еще ты обязательно встретишь человека котоорый будет тебя любить по настояшему, важно чтобы не падала самооценка. напиши в своем дневнике обо всей боли и когда все пройдет порви этот лист и постарайся забыть этот факт. Больше не встречайся с ним и не требуй его объяснений. просто его для тебя нет, и просто потрепи все пройдет со временем.

Знаток
18лет

Ты знаешь, я была точно в такой ситуации 3 месяца тому назад. И мне сказали теже самые слова что и тебе. И так же было горько и обидно. Но все проходит. Прошло и это. Сейчас у меня все ОК, я и думать про него забыла и счастлива сейчас с другим человеком. А он.. он жалеет о том что меня потерял, звонит, ищет встреч. Но мне уже это не нужно. Подумай, а нужен ли тебе человек который тебя не любит, ведь быть может совсем рядом ходит тот, который тебя ждет и которому ты нужна

Мудрец
18лет

зато ты получила секс. не разочаровывайся сильно и не зацикливайся на душевной боли. вот увидешь, если он с тобой так сделал, его такое же коснется.... поплачь, иногда помогает, не держи в себе, но обещай что через день все это забудется!