Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Киномания
+2

КАкое прозвище мне придумать?

Я - девочка, волосы до плеч чуть короче, глаза карие, худенькая и стройная, умная и красивая и добрая. Я хочу чтобы мне помогли придумать прозвище, например из Гарри Поттера, Рема Люпина прозвали лунатиком потому, что он был оборотнем. Я же не такая. Ну я хочу патронуса дракон. Но я люблю умничать)) может какое-нибудь умное прозвище?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Себялюбивая скромница, а была бы умная - не просила бы других придумать тебе прозвище, логично? ;) Пойми правильно, уже надоело, как целые стада "оригинально" придумывают себе прозвища и воруют статусы)) ) Надо думать своими мозгами, а не пользоваться чужими мыслями.. .
А лучше в твоём возрасте не прозвища себе придумывать, чтобы среди толпы выпендриваться, а учиться, читать книги и стараться стать девушкой, а не драконом))))

14лет

Зачем Вам прозвище, "кликуха"? Их дают животным! Но рас уж Вам так хочеться иметь её, то пожалуйста, выбирайте на Ваш вкус: Дракоша, Умняшка, Электра (так Вы подписаны, можете свободно воспользоваться своим псевдонимом) и др.

Мастер
14лет

самолюбивая!

оно вам больше всего подойдёт!

Мастер
14лет

и красивая и умная и добрая.. страшная смесь) ) может парящая Афродита подойдет?))

14лет

отличница