Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Разгадайте загадки.

1. В том месте, где тяжелое роднится с легким и согласованно время бежит,
на рубеже 1000 обнаружим, где нужный нам фрагмент лежит.

2. Там, где солнце светит ясно, и не бывает дней ненастных,
родится он - явление, по объективным причинам маловероятное
и карту даст сознание без тела, при первом слове, нам.

3. В местах,где столкновения проходят постоянно, где все, сражаясь из-за фрага
- готовы погубить любого. Искатель неизвестный, предметов редких, особым свойством наделенных, карту даст.

4. В разделе гласа города умершего, там, где распростерся мрак ошибок программистов найдете вы иронии глоток, на числом смерти нареченной странице, QWERTY карту даст.

5. Там где бездельным думам есть услада, избрав направление на перст воздетый к небу, там, где бездельным душам есть услада, принюхайтесь, почувствуйте ощущение присутствия в воздухе веществ летучих, обрывок карты вы найдете в посте любителя шалости и азарта.

6. Где люди познают консенсуса взаимного порядки, извечный выбор человека, четвертым в ряде Фибоначчи обозначенным числом, ответ найдете вы.

7. Устройство, ориентир дающее, на весь мир охватывающее фундаментальное понятие бытия, найдете вы, спасенья ради построенный Алсу, лежит и карты там фрагмент.

8. Подобный иррациональному раздел, там где властвует непреодолимый страх и первородный ужас 2^4 откроет вам ответ.

9. В обратном проливному ливню, церковным металом нареченный, ответ вам даст плод авторских фантазий.

10. Шестерни движение дающее в тени, укажут на заключенное в многоугольник Гаусса, облаченье человечье.

11. Направив взор на увлеченья масс народа, услышим глас мы разума свободного, и горе нашедшему ответ.

12. В том мире угрюмом, где опастности ждут на каждом шагу, узнаем мы диалект, присущий этому же миру, страница Е дает ответ.

13. Сопутствующие в деле вашем, помогут там, где непрестанные ведутся речи об элементарном.

14. Имитаторы, подобные реальным лишь в виртуальном, найдете среди целого мира известных всем устройств, и первая страница даст ответ.

15. В военном, до начал своих предмете, в тени усовершенствований разных, мой пост ответ вам даст.

16. Та, что воспевается всеми народами мира, на всех языках и на всем белом свете, несет в отголосках ушедших времен ответы, так нужные вам.

17. Обнаружив субъекты противоречивые и суть комичную поняв, найдете вещь вы страшую, которая ответ и даст.

18. Там где важнейшим будут связи, в особенном разливе местном, найдите фундаментальную основу эгоцентризма, а в ней уж и ответ лежит.

19. Где обсуждение идет родоначальника всего, вы обнаружите скитальцев, ищущих пристанища себе, где ребус даст ответ.

20. Где лента круговертью увиваясь уходит в антиутопию века, найдете выы 20й ваш фрагмент.

Ответы писать здесь-же вскоре ещё пять загадок напишу.

Дополнен

Не лень просто интерсно узнать ваши ответы

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

Я знаю ответы на вопросы везде ето Юпитер и окрестности юпитера и г. Припять

Источник: Знаю карту украины
Ученик
14лет

это точно )

Мудрец