Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если муж все время врет?

доверие уже очень подорвано, обещал, что больше не будет, но все равно периодически обманывает. А для меня брак строится на доверии в первую очередь... Что бы вы делали?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Вы слишком многого от мужчин требуете, а потом удивляетесь , почему браки распадаются. Все время допросы устраиваете с пристрастием, заставляете по струнке ходить. Принимайте такой какой есть и проблем не будет. Меньше расспрашивайте. тогда и врать незачем будет. Если надо , сам расскажет. Не меряйте мужчин своей женской меркой и не приписывайте им свою женскую логику и психологию. Они живут, чувствуют, думают, любят по другому, не так как мы, тем они нам и интересны. А вы пытаетесь под себя переделать, что бы удобней вам с ним жить было. Что бы был предсказуем и прост как фантик. А вам он тогда будет интересен?

Источник: 18 лет счастливого брака.
Мастер
18лет

тебе его не переделать, у меня отец врал всю жизнь, спрашивали "зачем соврал", а он в ответ " а я шутил", так по сей день врет, а самое противное, что такие люди врут по мелочям, придумывают истории, такое впечатление, что они жувут в этом своем придуманном мире.
А самое неприятное, что потом просто перестаешь верить этому человеку вообще, а это разочаровывает.

Мыслитель
18лет

Ну прямо про моего бывшего мужа... сначало меня это жутко бесило, я билась в истериках, даже иногда плакала....а потом просто поняла....ему например легче солгать, чем объяснять что-то... простой пример из жизни...
как-то дала ему телефонные счета и за кварт.плату..говорю, зайди обязательно в сберкассу и оплати....вечером спрашиваю : заехал?
ответ:да!
причем даже скажет в какое именно отделение сбербанка... спустя месяц нам отключают телефон, в тот же день приспичило залезть в бардачок и там я обнаруживаю все эти счета....на вопрос почему наврал, ответ прост "если бы я сказал, что не оплатил, ты бы всего меня наизнанку вытряхнула, почему, зачем, где был, почему не успел?! а я хотел спать...."
или же... к примеру, я жду когда он меня заберет с работы, звоню на мобильный, спрашиваю "ну где тебя черти носят?!!!" , ответ "да уже проезжаю там-то, там-то...." и тут как назло мяучит кошка..т.е. из дома он даже еще не вышел....
это мужская логика....легче соврать чем объяснять, что и почему

Мыслитель
18лет

Попробуйте так же ему врать! Хоть не так обидно будет!

Источник: жизненный опыт
Мыслитель
18лет

Муж обещает тебе больше не врать, если ты позволишь ему общение где и с кем он хочет. С общепринятыми ограничениями, естественно.
10 очков мои? ;)