Что делать? Умные люди подскажите!
Живем в 3-ех комнатной квартире на 5-ом этаже 5-ти этажного дома хрущевки. Квартира муниципальная. Несколько лет заливало квартиру с кровли крыши, ничего добиться от них не смогла. Как сменилось руководство, обойдя все инстанции и помотав все нервы, выслушав все оскорбления в свой адрес, типо того - все пропили и засрали квартиру, без суда ( а я так поняла суды все купленные) добилась таки, что кровлю крыши отремонтировали и сделали ремонт в квартире, причем - материал рабочий весь был мой, а их только рабочие руки. Прошло с момена ремонта 1,5 года. И все начилось заново. Опять потекла крыша. И опять заливает квартиру. Работают у них только чурки. Это только начало! Не пойму - или кровлю крыши ремонтируют халтурщиной какой-то или чурки так работают? Позвонила в домоуправление - придут, составят акт в понедельник, крышу отремонтируют только в апреле, а потом опять ремонт. А до того времени квартира будет еще в худшем состоянии. Я тогда замучилась, целый месяц делали ремонт - я их встречала и провожала с 9 часов до 17 часов, как на работу всеравно ходила - и еще после них все вымывала каждый день. Что сделать с ними, что-бы этого больше не повторялось? а
Пишите жалобу в прокуратуру и жилищную инспекцию на плохие ремонты. Обязательно потребуйте в жалобе привлечь директора УК по ст. 7.22 КОАП РФ.
Помню, у моей мамы было так же. Просто в один день, она не стала ставить емкости под течь и вода протекла до нижнего этажа. И тогда, после жалоб соседей, отремонтировали!