Как Вы думаете, любит ли девушка, если позволяет другим парням звонить на городской и домашний по ночам?
Ей столько 8 марта смс пришло с поздравлениями! Общее количество не знаю, но где-то около 70-ти.
Она скрытный человек. Недавно было восьмое марта и вечером она общалась с человеком с Астаны, я так понял он неравнодушен к ней.
Это было в 11 вечера.
В 12 ночи позвонил ее ухажер, который летом за ней ухаживал. Ему около 50-ти. Она с ним мило беседовала и смеялась, потом отнекивалась мотивируя, что устала и ей нужно спать.
До этого были моменты, когда она при мне звонила мужу и общалась с ним. Когда у нее сломалась машина, ее бывший муж помогал ей ремонтировать машину и она пили чай вместе у нее в квартире.
У меня была девушка, она заставила показать мне фотки на мобильнике и нашла ее фото в обнаженном виде. На следующий день я позвонил своей бывшей и сказал, мы не виделись с тобой 5 месяцев, теперь у меня есть другая, я ее люблю. При ней на громкой связи. Она мне до этого обещала что позвонит своему мужу бывшему и скажет про нас, но она так и не позвонила. Отговорка - что я ему говорила до этого что у нее есть любимый.
твоя подруга замороченная во всех отношениях) она просто любит мужчин)) ) люби её такую какая есть либо ищи другую, а лучше через инет. а когда найдёшь и скорее всего найдёшь, то обязательно влюбись)) ) сейчас на каждого парня минимум по три девчонки)))
как вы думаете
жееесть.. .
ну нах такую подругу