На носу защита диплома!!! ) Иду на красный диплом
Как думаете, мучать сильно будут на защите? И поделитесь пжлста своим опытом :) очень интересно
Нет, Вы обречены на "отлично", тем более, что идете на "красный". Наоборот, Ваш научный руководитель, постарается дать понять всем - насколько интересна и нова Ваша тема) Просто у самой такая ситуация была. Оппоненты задавали вопросы больше для собственного удовольствия - но ориентируясь в материале, Вы их безусловно покорите.
Вообще - Вы молодчина. Красный не так легко вытянуть, как многим кажется.. . правда, по окончании универа - повесила я его на стенку и стала работать совсем по-другому, чем учили. А мне говорили - ну и что ты так парилась? надрывалась? к чему? все же проще! Никого мой сопоставительный анализ Кафки и Достоевского не впечатлил. А зря. Время такое было. Талантливые аспиранты уезжали челноками, пристраивались на ТВ и в другие СМИ, даже становились косметологами.. . Уезжали совсем - теперь там не нужны.. .
Но в конце концов выяснилось - подлинным было то, что взяла в университете. Никто не скажет, что я человек некультурный - некультурный, значит лишенный судьбы, как большинство, бездумно натянувшее на себя прозападные ценности протестантской культуры.. . И теперь я горжусь своим "красным " дипломом. И Вам желаю! Это наш с Вами строительный камушек в судьбу оплеванной и окровавленной Отчизны нашей.. . Мы еще есть. Мы живы. И мы еще поживем!
Кайф самый в том когда отмучают, выйдешь из аудитории, просто гора с плечь очучения не передаваемые. когда сдашь скажешь наче ок. Не пуха ни пера!!!!
На защите диплома никто Вас слушать толком не будет. Говорю исходя из своего опыта. Очень сильно переживала, больше, чем за госы. Все преподаватели хотят поскорее "отстреляться". Думаете им в кайф сидеть и слушать Вас? У них есть дела поважнее. Если Вы идете на красный диплом, то никто валить не будет. При условии, если у Вас понимающий руководитель, то будет положительный отзыв о вашей работе. Нужно, чтобы антиплагиат был более 50%. А еще правильно оформлена работа. У нас, кстати, можно было всю речь читать с листочка.
да,не переживай!!!10 минут позора и ты дипломированный спецуиалист!!!а красный диплом вообще никто не запорит...там уже все заранее определено!оценка ставиться за то,как человек учился все эти годы...средняя так сказать+отношение преподов!!!
но честно говоря свой диплом вспоминаю как страшный сон...жутко волновалась...и зря!все прошло гладко,никто не валил!
защита это вообще праздик сплошной!! ! никто вас мучать не будет)) ) цель у всех одна - выпустить вас побыстрее!)) ) а тем более что на красный, это и универу +))) так что расслабтесь и выпейте шампанского!))))