Top.Mail.Ru
Ответы

Мои родители меня уже задолбали!

Что делать?!
Нет,я понимаю, что они единственное что у меня есть и т.д. и т.п.!Но они уже заколебали!Они постоянно,каждый день орут друг на друга!Мама психует,орет,ищет со всеми конфликты!Папа пьет,курит жестоко,ведет себя как ненормальный!И они вечно ругаются!!!!Это меня бесит!Почему я это должна изо дня в день выслушивать!
поговорить я с ними не могу!во первых они уже взрослые,мои слова не воспримут в серьез!ти по я никто ещё!они глубоко уверены что все делают правильно и это вообще не мое дело!
И вот они орут,и орут,и орут как больные!я уже сама себе скоро психушку вызову!!!!ПОМОГИТЕ!!!!

Дополнен

они не разводятся возможно из-за детей!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да, у Вас настоящая беда.. . Сочувствую.

Научитесь молиться за своих родителей ежедневно (а можно и по нескольку раз на день) .
Как это сделать - узнайте у священника (найдите его в храме и поговорите о своей тяжелой жизни) .
Если Ваши родители крещеные, когда будете в храме - поставьте свечу, помолитесь о том, чтобы Господь вразумил их.

А что "задолбали" - об этом забудьте (ещё неизвестно, какою Вы сами будете в их возрасте...) . Какими бы ни были родители, пятую заповедь никто не отменял и не отменит! К родителям нужно всегда относиться с почтением - глядишь, они, удивишись Вашему доброму отношению к ним, постепенно и сами спокойнее станут. Понятное дело, придётся Вам запастись терпением.. .

Но если Вы обретёте терпение - поверьте, это равносильно тому, что Вы нашли драгоценность. Терпение в этой жизни всем нам необходимо. Без него жизнь превращается в кошмар (что Вы и заметили на печальном примере своих родителей) .

Ученик
14лет

успокойся для начала. смирись. поверь не ты одна в подобной семье, есть и хуже.

Мастер
14лет

Ага, кулаком по столу. . Попробуй по говорить с каждым в отдельности. . Попробуй им внушить что они делают тебе больно. . Расскажи как они разрушают твою психику, и ты уже не знаешь куда деваться от их постоянных скандалов. . Если не совсем дураки то должны понять..

Ученик
14лет

а ты поговори с ними, нехрен им дебошировать в доме, покажи им кто новый хозяин в доме) поставь всех на место!

Мастер
14лет

главное не переноси в свою жизнь как норму, когда будешь строить свою семейную жизнь. а мать пойми и прости, не выдержала она, сломалась .ты думаешь она не жалеет что срывается? ещё как, но всё справиться с собой не может . послушай как плачет по ночам . хорошо хоть не пьёт !