Top.Mail.Ru
Ответы

Не смейтесь только,ладно?)))но хочу узнать почему такое происходит

отчего мужчина может стать ГЕЕМ или женщина ЛЕСБИЯНКОЙ?

это идет с детства ,с травмы психической полученной в детстве или заложено изначально в генах?
как может мальчик ...которому природой заложено "хотеть " противоположность и продолжать род человеческий...может "захотеть " себе подобного пола ?
так и с женщинами-лесби...это как надо любить оральные ласки,что бы стать таковой

объясните,в вашем понимании...почему так происходит?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

С геями, с которыми мне приходилось общаться на работе (творческой) , это чаще было позерство и самолюбование "я особенный, я не такой как все". С девочками трагичнее - "страх члена", зачастую связанный с психической или физической травмой в детстве. Это усугубляется еще инфантильностью сегодняшних мальчиков, как сказала одна лесби (и была увы права) - "а с кем? Из десяти - пятеро алкоголиков-наркоманов, трое хачей, один ботаник, один педик".
Но я присоединяюсь к мнению психиатров, что гомосексуализм - не болезнь, а признак психического растройства, как насморк при гриппе, понимаете? И еще по моим наблюдениям истинных гомосексуалистов (то есть имеющих половую дезориентацию, а не нарушение полового поведения) не больше 2 процентов.

Гуру
14лет

Геев и лесбиянок во всём мире 2 процента. Остальные бисексуалы, либо просто модники.

Просветленный
14лет

Недавно об этом размышляла и возникла меня вот такая мысль, только тоже чур не смеяться, когда женщина стала стремиться к эмансипации и равенству, она стала терять свою женственность, стало много безнравственных, асексуальных или вовсе стервозных особей, которые вообще ничего общего с женщинами не имеют, а мужчине ему ведь хочется видеть рядом нежную, женственную, манящую и желанную и не находя такую извне он сам становится "такой" или встречает такого мужчину в котором есть эти черты, утерянные рядом женщин. А если нашел что-то подходящее зачем пытаться искать такие черты в противоположном поле, тратить на это время своей жизни, сли вот он идеальный партнер рядом, только не в той физической форме, которая природой определена. и у женщин похожая ситуация, кто поймет женщину лучше женщины, ведь так избегаешь всей бытовухи, которая возникает из-за разницы характеров и взглядов. А если еще и сексом с мужчинами не сложилось, то и вообще. вот как-то так мне подумалось.

Оракул
14лет

Мне кажется, что сейчас огромную роль имеют СМИ. Чуть ли не рекламируют эти сексуальные меньшинства. А подростки ОЧЕНЬ восприимчивы.... Легковнушаемы. Эти гей парады... -на хрена их показывать вообше? Да и разрешать подобные мероприятия?

Искусственный Интеллект
14лет

это сбой программы
на генетическом и мозговом уровне
природа не может всё отследить и скорректировать