Как перейти от "дружеских" отношений к "любовным"?
Она меня воспринимает "как друга"....А я так не хочу.. . Мне либо всё, либо - Ничего! И что делать! ? Как быть!?
Дополненона вкурсе моих чувств, но сторонится их...
вот мой друг пришел ко мне в воскресенье и тоже начал доказывать, что у него ко мне чувства. что о дружбе и речи не может идти. что дружбы не бывает , что одна из сторон в любом случае рассчитывает на что-то большее. предложил для начала хотя бы свободные отношения.сказал. что может обоим понравится и будет продолжение. сначала я была в шоке. посидела, подумала и пришла к выводу , что я хочу попробовать. типа будь, что будет. жаль что дружбы скорей всего не будет больше, но зато будет что-то другое. надеюсь что-то более классное. вот и тебе советаю придти к ней и в лоб ей все сказать. пусть думает. удачи тебе и любви)))))))
Вообще то не могу точный смысл вопроса уловить? "Любовные" , в смысле любовь? Или ты хочешь ее и имеешь ввиду только постель?Отвечу касаемо чувств.Попробуй проявлять знаки внимания к ней , уже как к любимой, а не к другу. Например, на прогулке, ненавязчиво согрей ее обнимая. Распихай всех в маршрутке, подыскивая ей местечко поудобней и т.п. Даже это, простое, покажет, хотела бы она с тобой большего или ее будут раздражать твои попытки склонить ее чувства в свою сторону!?! И говорить нужно!ГОВОРИТЬ!Она же не милафон, и твои мысли не читает! Да еще смотря как ты себя с ней ведешь!?! Можно ли понять по твоему поведению, что ты желаешь с ней большего? А вообще может случится по-разному. Моя сестричка вот так вышла замуж. Друзьями были...ЗАВАЛ!!! Я только в фильмах видела такую дружбу....Сыну было шесть месяцев во время их развода. Вот так! Прочного сексуального влечения у одного из них к другому, не оказалось. И теперь, не друзья и не враги, а вовсе никто друг другу! Так, что Анатолий, подумай хорошенько и присмотрись к Вашим отношениям. Может, молча любить, оставаясь друзьями?
Попробуй оставить ее в покое, либо ты успокоишься и ее забудешь, либо она сама изменит свое отношение к тебе...
Я думаю нужно ей так и сказать чтоб она поняла .У меня было точно так же пока друг ( каким я его считала )не сказал мне на прямую что не хочет быть другом, а хочет быть моим парнем и поцеловал, вот тогда то я и поняла! А может она тоже думает, а чем ты сейчас спрашиваеш и тоже не знает как начать???! ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!! ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА В КОНЦЕ КОНЦОВ !!!Дерзай!!!! Удачи!!!! У тебя все получиться !!!Я ВЕРЮ !!!А ТЫ????
на собственном опыте знаю, что намеки в таких сутуциях не помогают :-) удачи!