Узнать адрес девушки
Вообщем такая ситуация: Нужно узнать адрес (дом, подьезд, кв не обязательно) одной девушки. За которой я ухаживаю. Ушел в игнор на неделю, и теперь хочу сделать ей сюрприз, встретить после школы у подьезда с цветами и пригласить в одно клевое место.
так вот, для этого мне нужен точный адрес дома и подъезд и во сколько она будет возвращаться. (примерный район ее проживания и дом я знаю. но это не точно.)
Как думаете, нормально будет спросить ее подругу ? написать: "привет, не подскажешь в каком доме живет Имя Фамилия? я хочу ей небольшой сюприз сделать, только это между нами"
или тупо будет выглядеть? и подруги ей через 5 минут уже все расскажут + меня посчитают за какого нить манька) Или у ее одноклассника спросить?
Лично я с ними не знаком, но по контакту видел их пару раз. (странички знаю)
или еще какие варинаты? подскажите пожалуйста!
Вообщем цель вопроса, узнать как это выглядеть со стороны? вы бы дали адрес дом подьезд своей подруги, если бы у вас попросил какой то не известный человек?
Насчет игнора были свои причины, иногда лучше отдохнуть, уйти в тень и обдумать все, чем каждый день и через день надоедать девушке.
время покажется, правильно я сделал или нет.
Во первых я контактом не пользуюсь в таких случаях, телефон для таких случаев есть) (и вообще контакт - зло, реальная жизнь и моб телефон)
Во вторых, у нее в мае нет инета.
В третьих, нужно именно удивить ее, крышеснос какой то.
Приглашал уже на 2 свидания так. на 3 нужно удивлять!
в контакте пригласите ее в "одно клевое место", тем более праздник впереди
Ни в коем случае через подруг, разболтают 99% . Ищите другие способы) А вот насчет недельного игнора вы зря - она могла сильно расстроиться на вас и никакой подарок не поможет в этом случае