У меня скоро будет ребенок и я боюсь этого
Я еще молодой, мне 23 года, я не планировал его. И я боюсь этого, мне страшно что кто то об этом узнает, будет осуждать. Никто этого не знает, даже мои друзья и я не хочу об этом говорить. Я ничего в жизни еще не добился, а уже ребенок, меня мучает это, ведь у меня мало денег, смогу ли я ему помогать.
Самому молодому папе в мире- 13. Равняйтесь на младшее поколение.

Раньше надо было бояться.... а теперь.. . либо будь мужчиной и рви пятую точку ради своей новой семьи, либо как собака, поджав хвост, прячься и отмазывайся....
Если ты об этом так серьёзно думаешь значит ты ПОРЯДОЧНЫЙ мужчина.... поэтому не надо бояться вы справитесь.... это счастье когда есть дети.... а деньги это не главное... главное чтобы здоровенький малыш был молитесь об этом и поддерживайте свою женщину помогайте она наверное ещё больше вас боиться подумайте о ней...
Гордись, ты ведь станешь папой! И ни за что не бросай своего малыша, ему нужна твоя забота и защита! Молодость - не порок, можно всего добиться и с малышом, дети - это счастье, не бойся, главное верить в себя и все получится! Будьте счастливы и здоровья вашему малышу будущему!!))
думать надо было раньше.