Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Люди!!! помогите!!! мне очень плохо! подали с мужем на развод. я не пойму чего ему не хватало? дайте совет!!

история такая. 2 года с небольшим я развелась с первым мужем (брак 12 лет, двое детей). сильно переживала. но потом встретила Сергея. начиналось все просто- гуляли, общались. но потом он приехал ко мне в Новосиб в гости.(сам он из Казахстана, где и мои родители живут, я приезжала к ним и мы познакомились). вобщем он приехал ко мне и за 1 день до отъезда сломал шею нырнув в речку. вобщем его увезли в институт. я всегда была рядом, ухаживала за ним, кормила с ложечки, умывала,вобщем домой уходила только ночевать. потом ему сделали операцию, мы вместе учились ходить... после этого всего он сделал мне предложение. я все бросила в Новосибе и переехала с детьми в Казахстан. бросила хорошую работу, институт, дом, который нужно еще делить с бывшим мужем. здесь мы сняли квартиру и прожив три месяца решили пожениться. его все устраивало, и дети в том числе. но после свадьбы началось- стал упрекать детьми, что они ему мешают жить. что меня он любит а их нет! я пыталась всячески изменить его отношение к детям, но как говориться до первой пьянки. как жена я делала все- была верной, нежной, хорошо готовлю, всегда встречала его с работы, массажики, все такое. но он этого не оценил. секс у нас на высоте. я старше его на 8 лет. ему 25 мне 33. комплексов в сексе у меня нет, позволяла ему все что угодно, лишь бы на лево не ходил. он мне говорит что я идеальная жена и что никогда такую не найдет. но с детьми жить не может. я не против родить совместного, но он боится что не потянет, ведь у меня еще мои дети и их надо поднимать. вобщем подали на развод. а у меня какой то комплекс жертвы проявился- типа и это после всего что я ради него и для него сделала! теперь я одна, в съемной квартире, с двумя детьми, ни родины ни флага. я бы хотела чтобы он одумался, понял ЧТО потерял! ведь я так любила его и все для него старалась! подскажите что нибудь! кто прав и в чем я виновата? что не так? он вернулся к своей бывшей, у которой нет детей. ему так проще! испугался проблем? что мне делать????

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Не дорос он еще до серьезных отношений.. . А Вы ни в чем не виноваты.. . Что делать дальше? Переболит, и Вы еще сами будете удивляться, как вообще то с ним жили. Езжайте к себе домой, найдите работу, воспитывайте детей.. . Придет время и встретите нормального мужчину, который и Вас будет любить и Ваших детей.. . Только руки не опускайте, хоть и тяжело.. . Все в этой жизни проходит.. . Удачи!!!

Мастер
14лет

опрометчивый поступок был, конечно. . уехать хрен знает куда с 25 летнеп "плавцом"... но, типа "сердцу не прикажешь", да?... Собственно в 33 года наверно должно быть понимание, что в настоящее время большинство 25 летних парней имеют сквозняк в голове.. . Сложно взять вот так и посоветовать что делать.. . Скорее всего возвращаться на родину.. . Т. к. с детьми хрен знает где.. одной.. . вобсчем - не вариант... Либо, если в твоем случае это возможно, уехать вообще в другое место. . чтоб ни что уже не напоминало о прошлом.. .
Добра тебе!

14лет

Знаешь, малыш, это оттого, что все женщины чувствуют себя королевами, а мужики видят их рабынями. Но ты не суди его строго. Воспитывать чужих деток, даже просто жить с ними, не сладкое дело. Так сложилось у вас. Не потянул. Оказался слаб. Хотел внимания только себе любимому. И ты смогла ему это дать. Но потрудиться самому для него оказалось неподъемной тяжестью. Не надо ничего ему доказывать. Понимаю, обидно, горько, и ты растеряна, разбита.... Собирайся силами! Ты выберешься, только не теряй своего королевского достоинства!

Профи
14лет

жить и ценить себя.. приоритет мужчины в жизни женщины-не главное.. главное.. на что способен мужчина ради Вас и ваших детей

Мудрец
14лет

Вы всё правильно понимаете! и проблем ему не нужно, и испугался, и проще так... .
А вам жить дальше, как после развода, только уже уверенной в себе девушкой!! ! Ищите себе взрослого парня от 30 лет, который возьмёт на себя ответственность и будьте счастливы!! ! От души вам этого желаю!!!