Он сказал, что не любит меня, и все кончено
Мне очень нужен ваш совет, потому что не могу без него!!! Я думаю о нем каждый день, засыпаю и просыпаюсь. И мне жутко больно. Ничего не мило, ничем не могу себя занять. Одна боль. Вот моя история. Мы познакомились 4 года назад.. Жили в начале в одном городе, а потом он уехал в другой по работе. И стали жить в разных городах. Мы решили встречаться он приезжал ко мне. Потом брак,. А потом приехал и обманом развелся со мной.Остальное время пока на расстоянии мы созванивались и болтали по 3-4 часа в день. Сначала все было идеально. Я так счастлива была, и он тоже. Души друг в друге не чаяли. Однако у меня был один недостаток — ревность. Мы часто ссорились из-за этого. Сначала ссоры были раз в месяц. При каждой ссоре он бросал меня. А я возвращала его, плакала, звонила, писала. Потом мы снова были счастливы до очередной ссоры. А потом ссоры стали чаще. Я стала полностью контролировать его. Он говорил, что я похожа на злую сварливую жену, а не на любимую девушку. Он говорил, что ему больно от того, что я вечно обвиняю его в том, что он не делал, не доверяю ему. Ссорились мы все чаще — уже через каждые 2 недели. А месяца два назад я почувствовала отчуждение его ко мне. Но я уже не чувствовала того, как раньше, хотя по-прежнему любила его. Он был чужим. Он ходил грустный, задумчивый. Я постоянно обижалась, устроила жуткий скандал из ревности к его симпатии, которая у него была еще до встречи со мной и во время отношений со мной и брака. А потом его измена, думала не пойму не прощу. Но мы помирились, но он был холоден — вроде как и помирились, но я чувствовала что-то не то. Когда я уезжала, я не видела, что ему жаль. Потом опять на телефоне общались, ссорились. А потом я испугалась. Испугалась, что мы теряем друг друга. Я сказала ему об этом. И тут он сказал, что уже не уверен, что любит меня. Сказал, что дает шанс нашим отношениям, но я должна избегать ссор и тем, которые их вызывают. Так прошла неделя. Общались, я чувствовала, что все потихоньку налаживается. И тут я разозлилась на него из-за его друзей девушек. Он обиделся. А потом сказал, что не любит меня, и все кончено. Я звонила, плакала, а он просто послал меня. Но я продолжала звонить. Потом он сказал, что ему надо время а потом скажет будем мы вместе или нет. Я обещала, но не могла вытерпеть больше недели и позвонила ему. Он сказал, что уже с девушкой познакомился, что она ему нравится. Он знал ее и раньше, но тогда был со мной и не давал волю симпатиям. Я видела фото ее — она очень красивая. Я расплакалась, просила вернуться и бросить ее, оскорбляла его и ее, а он меня, говорил мне самые ужасные гадости обо мне. Он говорил ей, и всем своим знакомым, что я ему испортила ему жизнь, а мне что я сама разрушила своими ошибками наши отношения. И что ко мне он не собирается возвращаться. Я неделю звонила, просила, на что он только грубил и говорил, что не любит меня, что у него антипатия ко мне. Я отчаялась и не знаю, что делать. Что будет дальше? Что мне делать? Я не могу без него!!! Я знаю, что совершила кучи ошибок, что вела себя ужасно, что унижалась, ревновала, но что теперь уже говорить! Дело сделано. Ничего не вернуть. Но и без него не могу. Эту боль не передать словами. Скажите, как мне поступить? Я сдерживаюсь, чтоб не звонить ему, но мне так сложно! Не знаю, что делать!
Милая девушка, если парень сказал, что уже не любит, это значит, что это все, конец. А звонить и просить о чем то и унижаться - это вообще самое последнее дело для девушки. Парни любят стерв. Нужно быть стервой и чем стервознее, тем любовь у них сильнее к нам- женщинам. У него есть уже другая, а вы ему мешаете его новым отношениям, вот он и злиться. Попробуйте отпустить немного ситуацию и все само встанет на свои места. В спокойной обстановке ваш же мозг примет наиболее правильное решение.
согласна что привычка.. выйди с подружками по магазинам, а потом в клуб в новых вещах и с красивым макияжем.. ходи на разные мероприятия.. общайся с мужчинами побольше и жизнь наладиться!
перестань... стоп. и все.. это невроз... неврастения... то что твое -будет твоим... это не любовь... это привычка.. успокойся... все будетхорошо...