Top.Mail.Ru
Ответы

Он сказал, что не любит меня, и все кончено

Мне очень нужен ваш совет, потому что не могу без него!!! Я думаю о нем каждый день, засыпаю и просыпаюсь. И мне жутко больно. Ничего не мило, ничем не могу себя занять. Одна боль. Вот моя история. Мы познакомились 4 года назад.. Жили в начале в одном городе, а потом он уехал в другой по работе. И стали жить в разных городах. Мы решили встречаться он приезжал ко мне. Потом брак,. А потом приехал и обманом развелся со мной.Остальное время пока на расстоянии мы созванивались и болтали по 3-4 часа в день. Сначала все было идеально. Я так счастлива была, и он тоже. Души друг в друге не чаяли. Однако у меня был один недостаток — ревность. Мы часто ссорились из-за этого. Сначала ссоры были раз в месяц. При каждой ссоре он бросал меня. А я возвращала его, плакала, звонила, писала. Потом мы снова были счастливы до очередной ссоры. А потом ссоры стали чаще. Я стала полностью контролировать его. Он говорил, что я похожа на злую сварливую жену, а не на любимую девушку. Он говорил, что ему больно от того, что я вечно обвиняю его в том, что он не делал, не доверяю ему. Ссорились мы все чаще — уже через каждые 2 недели. А месяца два назад я почувствовала отчуждение его ко мне. Но я уже не чувствовала того, как раньше, хотя по-прежнему любила его. Он был чужим. Он ходил грустный, задумчивый. Я постоянно обижалась, устроила жуткий скандал из ревности к его симпатии, которая у него была еще до встречи со мной и во время отношений со мной и брака. А потом его измена, думала не пойму не прощу. Но мы помирились, но он был холоден — вроде как и помирились, но я чувствовала что-то не то. Когда я уезжала, я не видела, что ему жаль. Потом опять на телефоне общались, ссорились. А потом я испугалась. Испугалась, что мы теряем друг друга. Я сказала ему об этом. И тут он сказал, что уже не уверен, что любит меня. Сказал, что дает шанс нашим отношениям, но я должна избегать ссор и тем, которые их вызывают. Так прошла неделя. Общались, я чувствовала, что все потихоньку налаживается. И тут я разозлилась на него из-за его друзей девушек. Он обиделся. А потом сказал, что не любит меня, и все кончено. Я звонила, плакала, а он просто послал меня. Но я продолжала звонить. Потом он сказал, что ему надо время а потом скажет будем мы вместе или нет. Я обещала, но не могла вытерпеть больше недели и позвонила ему. Он сказал, что уже с девушкой познакомился, что она ему нравится. Он знал ее и раньше, но тогда был со мной и не давал волю симпатиям. Я видела фото ее — она очень красивая. Я расплакалась, просила вернуться и бросить ее, оскорбляла его и ее, а он меня, говорил мне самые ужасные гадости обо мне. Он говорил ей, и всем своим знакомым, что я ему испортила ему жизнь, а мне что я сама разрушила своими ошибками наши отношения. И что ко мне он не собирается возвращаться. Я неделю звонила, просила, на что он только грубил и говорил, что не любит меня, что у него антипатия ко мне. Я отчаялась и не знаю, что делать. Что будет дальше? Что мне делать? Я не могу без него!!! Я знаю, что совершила кучи ошибок, что вела себя ужасно, что унижалась, ревновала, но что теперь уже говорить! Дело сделано. Ничего не вернуть. Но и без него не могу. Эту боль не передать словами. Скажите, как мне поступить? Я сдерживаюсь, чтоб не звонить ему, но мне так сложно! Не знаю, что делать!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Милая девушка, если парень сказал, что уже не любит, это значит, что это все, конец. А звонить и просить о чем то и унижаться - это вообще самое последнее дело для девушки. Парни любят стерв. Нужно быть стервой и чем стервознее, тем любовь у них сильнее к нам- женщинам. У него есть уже другая, а вы ему мешаете его новым отношениям, вот он и злиться. Попробуйте отпустить немного ситуацию и все само встанет на свои места. В спокойной обстановке ваш же мозг примет наиболее правильное решение.

Знаток
14лет

согласна что привычка.. выйди с подружками по магазинам, а потом в клуб в новых вещах и с красивым макияжем.. ходи на разные мероприятия.. общайся с мужчинами побольше и жизнь наладиться!

14лет

перестань... стоп. и все.. это невроз... неврастения... то что твое -будет твоим... это не любовь... это привычка.. успокойся... все будетхорошо...