Как поступить?
Здравствуйте!
Так получилось что я поссорился с своей девушкой...причина мне до сих пор не понятна. Она постоянно упрекает меня что я ей задаю вопросы "где ты? с кем ты?" (я переживаю за неё) и в один день она ответила мне "ты мне вообще не кто! зачем ты спрашиваешь?". Хоть это и не так.. мы уже больше года вместе. Она перестала брать трубку.. позвонил ей вечером, взял трубку какой-то не нормальный человек, наговорил много грязи. Я задал ей вопрос "ты с ним что встречаешься?".. она ответила что это её новый парень. После я к сожалению, от такой шока, оскорбил её и она начала оправдываться что знать его не знает.
Я хочу с ней увидится и объяснится, но она не берет телефон, не выходит из дому. Многие меня могут счесть за тряпку, но эту девушку я действительно Люблю. И хочу попросить прощения. Ведь прощения просят не те кто виноваты, а те кто действительно дорожат отношениями.
Хотел бы спросить Вашего совета. Я на ней так зациклен и не хочу искать (пробывал, успешно но не хочу) другую девушку!
Как возобновить все это... ведь уже не раз.. и не два вот так все крушилось. Подарки, оригинальные сюрпризы, бесконечно количество букетов цветов, драгоценности все это уже было.
Ведь это не всегда у неё такое поведение, когда мы жили вместе (сейчас мне довелось на месяц переехать в другой город) все было "идеально". Хотя, она много раз упрекала что у меня детство в голове и это её очень раздражает. Хотя в себе я такого не замечаю и другие тоже! :)
Через неделю она уезжает в другую страну на лето работать, pj. У меня сейчас есть время принять решения, мирится и ждать.. либо выкинуть свои чувства в урну вместе с сердцем которое как мне сейчас кажется просто зачахнет без неё.
Палка с двух концов - не хочу расстаться и не хочу продолжения "зачем ты меня контролируешь, ты мне кто муж?" Но я Люблю её и этого еще сложнее выбор.
Я умею любить. Я ей никогда и не с кем не изменял. Я умею делать хорошие и оригинальные подарки для своей любимой. Я никогда не забывал\забивал на неё. Она важна для меня.
О ней..
Она старше меня на 2 года. Встречалась с парнем 3 года и он ей изменил с её лучшей подругой. Были отношения с другим парнем, дело шло к свадьбе уже выбрали платье, но ей изменил с другой. Она выглядит настолько ярко, что своим сиянием и улыбкой может затмить любого мужчину (и она понимает это). Когда она идет по улице, то нету ни одного парня который не хочет с ней познакомится\секс\отношения. Вообщем, не девушка а картинка с сказки.
1 раз мы уже расставались на 4 месяца. Но после, она сама приехала ко мне мирится. Хотя её принцип ко всем "дважды в одну реку не войти".. но это уже не важно. Я забыл прошлые обиды, на то оно и прошлое.
Сам понимаю уже что этому надо положить конец, но не могу. Я бесконечно о ней думаю думаю думаю думаю думаю без остановок даже когда на работе думаю, гуляю - думаю о ней,занимаюсь любимым делом - думаю о ней. Снится мне тоже.. каждую ночь. Многие не поверят может этому, но я не кому не советую такой ситуации.
Как поступить со своими отношениями?
Если ты дейтсвительно дорожишь ею, не отчаивайся и добивайся!!!! Я верю, что все получится :)))))
Если она уезжает в другую страну, может ты ей там будешь заказывать букеты и подарки, чтоб курьер приносил? (особенно это приятно, когда неделя или две с момента приезда будет. Тогда уже многие начинают забывать про человека и реже звонят. А ей будет приятно, что ты про нее не забываешь. С каждым подарком присылай маленькую открытку или письмо :) )Попробуй с ней перед отъездом втсретиться, вдруг что получится? А если нет, то пожелай ей удачи и сам просто каждый день ей пиши и спрашивай как у нее дела :)))) Попробуй в ранг хорошей дружбы перевести :) И поменьше контроля :))))))))
Она скоро там загрустит, а ты тут, рядом, так же любишь и дорожишь ею :) Я думаю, что на оценит :))))
Удачи тебе! Пусть все будет так, как хотел бы ты :))))))
мирись, это первое, второе - женись, третье - не ограничивай свободу, по крайней мере старайся относиться спокойней к её отсутствию, просто звоня спрашивай как дела не уточняя место и окружающих людей, надо будет сама расскажет где и с кем
Как я поняла, она уезжает на лето... Пусть едет. Она потом одумается. Если любишь - отпустип. Вернётся. Попробуй делать так же как и она. Это всегда получается. Не звони, не пиши, не ищи её. Она будет думать что тебе без неё хорошо, ты не думаешь о ней.. И она будет пытаться помириться. Но сначала не подпускай её близко.... Просто делай как она. Гуляй, общайся с друзьями. Не стоит зацикливаться... Ведь лето!! ! Радуйся жизни. Она вернётся)))))) Поверь
я все же думаю, что любовь перевешивает, из вашего текста я поняла, что вы ее безумно любите и это настоящая любовь, так что просите прощения и миритесь, поговорите с ней, думаю она поймет, но и вы поймите, что ей все же очень сложно (наверно) до сих пор поверить мужчине (ведь ей столько изменяли) и ее слова "зачем ты меня контролируешь, ты мне кто муж? " - все от этой неуверенности. Вам нужно просто убедить ее, что вы не измените ей, что ей нечего бояться - но это лишь мое мнение