Какой будет лучший ответ?
какой лучший ответ?
Я участвую в программе FLEX которой дети идут в Америку и живут в какой не будь семье и они живут не как гости а как часть семьи. в третьем раунде мне будут задавать вопросы чтобы из мойх ответов выяснить достойн ли я того чтоб правительство Америки финансировал меня чтобы я полетел в Америку. Каков будет лучший ответ на следущих вопросов?
1. У тебя ест хорошая американская мамочка (скоторой живёш в Америке) которая стирает всех одежду в стиральной машине. Однажди во время стирание на твойх джинсах появились огромные пятна и они больше не годятся. А потом твоя сарочка порвалась. Я сказал что дальше буду сам стирать но меня спросили чтобы ты сказал твоей американской маме чтобы не на капли её не оскарбить и тут я притормозил. Что мне ответить? помогите! прошу!
2. Ты хочеш сделать уроки но твой американский брат любит слушать музыку очень громко и мешает тебе. я сказал что просил бы его выключить. но они сказали: а если он скажет что всю жизнь так слушает и из за тебя некогда не выключит. что мне сделать чтобы некого не оскорбил. какой лучший ответ?
3. у тебя есть маленкие братя и сёстра (американские) до пяти лет каждый и они не дают тебе сделать уроки. рвут твой тетради на части. чтоби ты сделал? Я сказал что сказалбы родительям увести их. Но мне нужна ваша помощь что мне сделать
4. на уроке все начали смеатся на тебя из за твоего акцента. чтобы ты сделал?. (имейте в виду что я дольжен проявить себя как достойнный человек во время ответов) И дайте мне хороший совет чтобы если что то и на других ответов ответил хорошо. Спасибо вам и простите за мою граматику я не русский!
1 а что они с тебя требуют чтоб ты своей американской мамаше в морду джинсы бросил? Я бы тоже сказал что я сам постирал 2взял плеер и потише сделал 3 дал бы им что-то что увлечёт их внимание завлекутся и уйдут 4 ничего пусть ржут
Ухтышка, еще один ФЛЕКСер! Это здорово, поздравляю! Длинные и не совсем понятные вопросы. . Мне кажется, твое воспитание подскажет тебе, что нужно делать в этой ситуации.