Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Почему если я не высыпаюсь, то меня тошнит? Особенно если 3-4 часа всего спишь...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

тоже самое=((( я думаю, что просто такая физиологическая реакция на недосып. надо спать больше.

Мастер

Тоже... Особенно, если куришь одну за одной и пытаешься взбодриться крепким чаем... Вообщем получается, что наш организм как литиевая батарейка. И жизнь наша состоит из циклов 'заряд-разряд". За день активности мы истощаемся, а сон -это восстановительный процесс. Полный разряд и кирдык.. Даже если откачают профессиональным зарядным устройством, полной ёмкости отдавать уже не будешь да и живут такие батарейки потом месяц два от силы... Берегите себя! Сон это здоровье!!!

Ученик
7лет

Блин, также. Ну например: смотрю фильм. А уже 03:51 сразу тошно становится, голова болит, а бывает и знобит. Высыпаюсь, то шик. все....

Просветленный
18лет

Постарайся лечь пораньше обычного.. и ты увидишь всё как рукой снимит... мы же люди и нам нужен полноценный сон минимум хотя бы 7 часов....

Мастер
18лет

потому что спать надо 7-8 часов, что бы организм смог отдохнуть и востановиться! у вас просто переутомление, а это чревато СХУ (синдром хранической усталости)! не насилуйте свой организм! не глумитесь над здоровьем, а то он так и будет говорить вам: "ФИИ! "не заставляйте свой организм работать напределе, его резервы могут и закончиться, а пока он сопротивляется и поэтому вас тошнит! от хорошего сна и давление в норме и не тошнит...