Бракованная вещь
Здравствуйте! Около месяца назад я купила платье. При покупке продавец не дал чека. После первой же стирки (в соответствии с этикеткой) платье полиняло. На десятый день после совершения покупки с этим платьем я пришла в магазин, но продавец отказался что- либо принимать, ссылаясь на отсутствие хозяина магазина. Спустя еще 10 дней я опять пришла в магазин и встретилась с хозяином, который сам решил проверить линяет ли платье при стирке 30 градусов. Еще через пять дней он мне позвонил и сообщил, что я могу выбрать такое же платье в его магазине. На что я ему ответила, что платье и какие либо еще вещи из этого магазина мне не нужны и я хочу получить деньги назад. Он сказал, что платье не линяет, и у меня есть выбор между уже купленным испорченным или таким же новым. Сейчас собираюсь идти за платьем и обращаться в отдел защиты прав потребителей. Загвоздка в отсутствии чека и в том, что прошел почти месяц. Будут ли они браться за это дело?
Для этого они резину и тянули! Вам надо идти в отдел ЗПП и так фиксировать этот случай, а так 14 дневный срок гарантии уже увы прошел!
Граждане, требуйте от продавца чек!
трудно будет что-либо доказать