Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать??? нужен совет

у нас на работе кондиционер прямо напротив меня висит. и дует в меня,неважно в верх или вниз он направлен. у меня стикеры на мониторе шевелятся. я уже 2 месяца кашляю, теперь еще и насморк с головной болью появился. кашель жуткий спать по ночам не могу.
16 градусов в офисе.
у меня астма бронхиальная. очень давно не было приступов, а сейчас я по ночам задыхаюсь от кашля. я очень боюсь что снова начнется астма от этого ледяного и сухого воздуха.
у нас все в одном кабинете - маленькая частная фирма, поэтому вариант перейти в другой кабинет нет, поменяться местами или передвинуть стол тоже некуда. в общем без вариантов. у всех свои места которые никто не уступит. в общем полный капец. просто кроме того что холодно я еще сама по себе мерзляка, хожу на работе в 35 градусную жару на улице в валенках свитере и шали.
я не знаю что делать...
Я их прям умоляю сделать теплее... нет и все... мужчина сидит под кондером. которому обычно жарко. просила направить вниз, нельзя..у него глаза сохнут и кофе стынет. а я вчера в свой стакан для чая который на столе постоял наливала горячую воду и он лопнул от перепада...
потерпеть пока холода не начнутся или вообще уволиться....
хотя перспектива поиска работы жутко пугает... здесь я всего 4 мес. до этого фирма закрылась и я пол года искала работу... как мне быть????

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да, коллектив у вас "жутко приветливый". Увольняться, конечно, не стоит. Возьмите пульт и сделайте нужную вам температуру. Если будут орать, твердо скажите, что ВАМ холодно. У нас тоже на работе кондиционер дует прямо на двух сотрудниц, так пультом командуют они. На меня не дует и мне хотелось бы, чтобы было по-холоднее, но о людях тоже надо думать.

Просветленный
14лет

на больничный уйти срочно и на долго.

Мыслитель
14лет

А ведь в кон6диционерах зараза, микробы, бактерии и болезни сидят! Я как весь этот ужас прдставлю, то и подъ кондиционером сидень не хоцца. Расскажи сотрудникам, может испугаются и купят вентилятор.

Мудрец
14лет

Пригласите своего мужчину и пусть он морду набъёт товариЗчу у которого "глаза сохнут"...
Поставьте стол на проход.. .
Нужно радикальное решение...