Вопрос вам, милые девушки«Давай останемся просто друзьями!», для чего вам это нужно?
Хотя, я догадываюсь, если девушки друг с другом дружить не могут, то почему бы не подружиться с парнем, который в общем-то хороший, но не нравится по каким-то критериям… Во всем виден расчет, голый расчет, но нам то ваша дружба зачем… зачем она нам, нам хватает своих настоящих друзей, для чего нам друзья-девушки, вы хоть сами себе этот вопрос задайте для начала, потом уж и говорите «Давай просто дружить!». Ё мое, да мы не в детском саду чтобы дружить и в песочнице куличики стряпать! Вы сами сначала разберитесь кто вам нужен – парень или друг! Хотя, есть один вариант, когда парень может стать другом – его высказала моя любимая сестренка, молодец, в этом я с ней полностью согласен, так вот – парень может стать другом девушке только в одном случае, когда он гей…
По-моему, все понятно. Девушке жаль терять парня,но он её либо не нравится как парень. либо у неё уже есть кто-то на примете, либо....вариантов много. Вот есть единственный выход-получить нового друга. В чем смысл такой дружбы? У каждого своя цель. Есть такие вопросы, которые подруге не задашь, а парню- запросто! он и посоветовать может и утешить, если что. Потом, парни же понимают себе подобных! Вот и хороший шанс распросить парня-друга о его сородичах....А в случае чего, зачем далеко ходить? Тот, кто был вчера другом, сегодня может стать милым и единственным! Все просчитано!!!!))
не согласна! я парню, которому очень нравилась, но не хотела с ним быть по каким-то причинам, никогда не сказала эти слова, потому что когда-то, будучи ооочень юной, мне это сказал парень(моя первая любовь)... это было просто напросто глупо с его стороны... со временем мы и на самом деле стали почти друзьями, как бы смешно это не было...
но!!! я не согласна, что:
-парень и девушка не могут быть друзьями!!!
-между девушками нет дружбы!!! она есть.
но согласна насчёт этой самой тупой фразы давай будем или останемся друзьями...
знаешь ли это бывает иногда выгодно как парню так и девушке...
для повышения статуса так сказать...=)
мол как много у меня подружек...ух!;)
на самом деле когда так говорят оставляют как запасной вариант человека
мол если вдруг...то=)
Вот и молодец, сам же себе на свой вопрос ответил, да еще и расписал его...кстати я даже и не задумывалась над этим....спасибо за ответ=)
если девушка так ответила, значит не хочет с тобой близких отношений. Ты должен это понять и принять. главное-не сдаваться. Все-таки свет клином не сходится лишь на одной. Хотя, я тебя понимаю :(